Renard

Renard

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Renard в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Renard.
подписаться
Поделиться
Независимый канадский музыкант, единоличный владелец веб-лейбла LapFox (в прошлом VULPvibe), художник и гейм-дизайнер. Проживает в Гамильтоне (Онтарио), Канада.

Создает музыку в совершенно разных, подчас диаметрально противоположных жанрах. В каждом жанре\стиле Ренард создает музыку под различными вымышленными псевдонимами, для каждого из которых создает уникального персонажа в виде фурри-артов. Характерной чертой для всех псевдонимов являются вкрапления 8-битных сэмплов, дополняющих основной жанровый.

Основной псевдоним, соответственно, Renard представлен в виде человекоподобного лиса, одетого в медицинский халат, часто представлен со шприцами, наполненными зеленой субстанцией (последнее является прямой отсылкой и данью уважения фильму Ре-Аниматор). Стиль этого псевдонима сильно варьируется от релиза к релизу. Чаще всего это breakcore, gabber и hardcore, однако часто встречаются и dark ambient-композиции, noise, happy hardcore, rave, raggacore, industrial, drum and bass. Почти во всех композициях, как на других псевдонимах, встречаются 8-битные и chiptune элементы.

На веб-лейбле LapFox выпускает музыку со всех своих псевдонимов (хотя несколько релизов было выпущено на сторонних лейблах, например на BreakBit). Обычно цена на альбомы невысока, к тому же ощутимая часть релизов бесплатна. С недавнего времени помимо распространения музыки путем цифровой дистрибуции начал продавать компакт-диски, по прежнему избегая посредников. Также Ренард лояльно относится к пиратскому распространению своей музыки, и даже поддерживает подобные течения.

Помимо увлечения музыкой Ренард является большим поклонником видео игр на различных платформах, преимущественно устаревших и имеет целую коллекцию приставок и игр. Также выпустил несколько компьютерных игр, стилизованных под аркады с игровых автоматов и приставок. Под псевдонимом Shark Attack Sound Team он пишет саундтреки в жанре Chiptune к своим играм.

Основные псевдонимы:
Adraen
Aurastys
Azrael
Darius
Detergent
D-Mode-D
Furries in a Blender aka Emoticon
Jackal Queenston
Kitcaliber
Kitsune²
Klippa
Mayhem
NegaRen
Renard
Sonitus Vir
The Queenstons
The Quick Brown Fox
Truxton
Читать далее