Юрий Прибылов

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Юрия Прибылова в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Юрий Прибылов.
подписаться
Поделиться
О группе… И с чего начать?!

Пожалуй, с самого раннего детства. С моим первым знакомством с музыкой.

Я уже где-то писал, что в детстве ходил в кружок , который носил весёлое название - «ЛОЖКАРИ».(в те годы это так называли. Ласковым словом «кружок»). Не то, что бы я всю жизнь мечтал играть на ложках или балалайке…просто это был лишний повод, по уважительной причине, не посещать уроки, т.к. мы часто ездили по области, выступая на различных конкурсах и фестивалях. И вполне естественно, я не пропускал ни одного занятия. Обучение музыкальным тайнам, давалось мне легко и поэтому было не в тягость, а скорее в радость. Все эти сборы, перед концертом… Закулисная суета…Тусня по дворцу культуры, дружной компанией пацанов - хулиганов (как уже понятно, что в кружке были, только хулиганы, которые любили прогуливать школу). Вот с этих самых пор, рука об руку с музыкой по жизни!

Начало эстрадного творчества, было положено в 1993 году.

Как многим из Вас уже известно, первый коллектив эстрадного направления, в котором я играл на гитаре, носил стёбное название «Чернила для пятого класса». Здесь, я попробовал себя не только в качестве солиста, но и в качестве автора песен, которые впоследствии и пел. Получилось довольно не плохо, по крайней мере со слов нашего худ. рука , а его мнение для всех ребят из коллектива, было далеко не последним. Я лично, очень уважал создателя нашей группы, за огромный вклад в историю шоу. биза СССР. Так вот. Писать песни - это ещё не всё.
Главное понимать, зачем ты это делаешь. Ведь сила СЛОВА - оооочень велика.
Произошёл со мной случай один, который и перевернул всё моё сознание. Как-то, приходит с работы моя мама и говорит. Сынок! С тобой хочет познакомиться один мальчик. Я ей отвечаю… мол мамуль! Какой мальчик?! Другое дело - девочка!!! И, улыбаясь, смотрю на неё. Она серьёзно так… по матерински… отвечает. Юр. Мальчик этот, сын моей коллеги. Он тяжело болен. Можно сказать, что врачи уже поставили срок его жизни. А точнее её остатка. А познакомиться он хочет потому, что твои песни помогают ему жить. Поднимают в нём дух! Его мама, слёзно просит тебя приехать в больницу к нему. Естественно я поехал в больницу. Встретился с этим пацаном…У нас и разговора то, особо не получилось…Он поблагодарил меня за песни, а я боялся хоть как-то показать своим видом что я знаю про его болезнь, что всё серьёзно и предрешено…молчал и слушал. Пацан этот, умер. Но тот разговор, до сих пор заставляет меня думать о смысле песен, которые я пишу. Не натолкнет ли мой текст, кого-нибудь на глупость или преступление. Нет ли в нём призыва к насилию и т.д.

Создание проекта «Обратная сторона».

Был в моей жизни тяжёлый период. Я завязал с музыкой…решил что всё! Дальше не стоит этим заниматься! Осадком на сердце лёг мой уход из «Чернил». Не буду углубляться в причины произошедшего. Скажу лишь, что создать и удержать созданное тобой детище, есть две огромные разницы и что сложнее…наверное всё-таки, второе… Много воды утекло с тех пор…Ну да ладно. В один из дней, я написал стих, назывался он «Актёр». И что-то так ностальгией повеяло…Думаю …А почему бы и нет?! Записал песню на студии! И что-то, опять проснулось внутри… Я понял, что жить без этого, я не хочу. Да и будучи человеком верующим, понимаю, что если Господь дал крест этот, значит я должен его нести.
Так вот из голой идеи, родился проект под названием - Юрий Прибылов гр.»Обратная сторона» .
Хорошо это или плохо, решать Вам!

Храни Вас Бог!
С теплом и любовью, Юрий Прибылов группа «Обратная сторона».

Читать далее