Deals Death

Deals Death

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Deals Death в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Deals Death.
подписаться
Поделиться
Deals Death - мелодик-дэт-метал-группа, образованная в 2007 году в славном городке Гётеборг, что находится в Швеции. Своё творческое начало группа берёт с момента, когда Эрик Якобсон (нынешний гитарист и генеральный менеджер группы), будучи в музыкальном университете, начал увлекаться и работать над музыкой в направлении дэт-метал. Там он начал сочинять песни только ради удовольствия.
Несколько студентов присоединились и начали помогать и готовить группу к живым выступлениям. Но позже музыка у этих ребят становилась все более и более жестокой, материалов становилось всё больше и больше, поэтому они решили покинуть Эрика и создали свой коллектив, который, кстати, получил название Sabaton. Одиночество длилось недолго. В конце последнего семестра студенты университета собирались играть концерт вместе с симфоническим оркестром «Dalarna» в качестве экзамена. Так, собственно, и была сформирована группа Deals Death.
На этот раз участники группы были больше сосредоточены на работе в сторону мелодичного металла. Новым вокалистом был выбран некто Олле Экман из группы «Volturyon», которая исполняла дэт-метал. Теперь группа имела полный музыкальный состав и была готова выступать с концертами.
После того, как несколько концертов были сыграны, Эрик должен был уехать в родной город Гётеборг, и некоторые из участников не подходили для оставшейся поездки. Поэтому Эрик решил подключить свежие силы к коллективу. Они, в свою очередь, и являются нынешним составом Deals Death. Новые тексты написаны, соответствующая музыка записана, новые планы составлены, это означало, что судьба группы была предначертана: выход дебютного альбома, который получил название «Internal Demons», состоялся в 2009 году.

Дебютник получил большие обзоры и прекрасные отзывы, в честности от Alexander Kuoppala (экс-Children of Bodom), Peter Tägtgren (Hypocrisy). Альбом продолжает распространяться, как вирус в Интернете. Эрик Якобсон даже сказал по этому поводу:
«Мы надеемся что альбом и дальше будет вирусом, и не найдут никакого лечения!»
В 2011 году группа сняла музыкальный видео-клип.
В настоящее время у группы заключен контракт с лейблом Spinefarm Records, на котором в марте 2012 года и выйдет второй альбом коллектива под названием «Elite». Его сведением занимался Йонас Кьеллгрен (Scar Symmetry).
Читать далее