Shaka Muv

Shaka Muv

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Shaka Muv в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Shaka Muv.
подписаться
Поделиться
Главная знаменитость Румынии последних лет изящная арэнби-певица Shaka Muv, которую так успешно продюсирует сам солист «Morandi» Андрей Ропча, он же известный Randi. Уже сегодня исполнительница покоряет сердца любителей танцевальной музыки и прославилась на всю Европу, регулярно занимая топовых позиции главных чартов на континенте.

На данный момент у певицы всего один официальный трек, второй же сингл вышел совсем недавно. Им стала композиции, которая было совместно записана с диджеем M.E.G., а также с дэнс-мейкером Randi, получившая название «Illegal». Этот сингл вобрал в себя все лучшее из таких стилей, как хип-хоп, арэнби и евроэлектро-музыка. Композиция была выпущена в сеть еще в начале 2012-го года, однако видеоверсия сингла появилась только неделю назад. Создателем клипа стал знаменитый румынский режиссер Юлиан Мог. На европейской премьере видео присутствовали оба героя очередного дэнс-шедевра: Randi и M.E.G…

Солист «Morandi» на презентации композиции с гордостью заявил:

«Нашей целью было создать и поставить на музыкальный рынок нечто новое – композицию, которая бы экстремально сочетала несколько жанров, а также подчеркивала характер Shaka Мuv. Этот проект крайне экзотичен и полон энергии, изобилует настоящим сумасшествием танца, безумного азарта и восхитительной фантазии. Думаю, что наши фанаты полноценно смогут оценить нашу работу по достоинству. Мало того, всем сердцем верю, что сама певица, как и ее новый сингл, станут реальным примером для такого музыкального жанра, как дэнс!
Также прокомментировал сингл и DJ M.E.G.:

«Это замечательная интересная работа, которая, несмотря на свою экспериментальность, вышла крайне энергичной, что немало важно для танцпола. Признаюсь, в дальнейшем еще не раз собираюсь сотрудничать с моими коллегами из солнечной Румынии. Надеюсь, моим поклонникам, как и фанатам творчества молодой румынской певицы, сингл «Illegal» очень понравится. Мы вложили в нее массу эмоций и стараний, которые не должны быть потрачены зря».
Читать далее