Cumshot

Cumshot

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cumshot в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cumshot.
История группы Cumshot совершенно типичная и мало чем отличается от историй происхождения большинства вокально-инструментальных ансамблей. Чтобы нравиться девочкам, в 9-м классе мальчики начинают учиться играть на гитаре. Кто-то преуспевает в девочках, кто-то преуспевает в гитаре. Кому-то сопутствует успех на обоих фронтах, кто-то отчаивается и пьет портвейн (что к слову тоже требует мастерства и сноровки). Те, у кого с гитарой сложились более-менее хорошие отношения, кто вечерами до посинения себя и инструмента насиловал шестиструнку, кто ругался с родителями и, экономя на свою первую электруху, отказывал девочкам в мороженном и кино, со временем понимают, что соседи совсем не должны оставаться единственными слушателями.

И тогда начинают рождаться шальные идеи, что мол неплохо бы было сколотить свою банду и начать рубить металл, панк , пресловутый “Русский рок” . Тут уж, что кому нравится. Как правило такие попытки предпринимаются неоднократно, кто-то завязывает с первой попытки, кто-то идет дальше. Так и ребята, составившие позже костяк группы Cumshot, будучи старшеклассниками неоднократно пытались что-то рубить, по отдельности или вместе, да как-то все не срасталось, кто-то влюблялся, кому-то мешала учеба, кто-то откровенно пьянствовал и зарывал свой талант в соседней палатке “Пиво, Воды ООО Камикадзе” .

Однако основной проблемой было даже не это, а то, что до определенного момента у будущих участников оркестра семяизвергателей были чрезвычайно разные вкусы. И только летом 2004-го года нам удалось сплотиться вокруг американского ска панка, бессмысленного и беспощадного. Четверо друзей 25.09.2004 приняли решение играть ска панк. Причем по западным образцам. Название Cumshot родилось еще раньше. На тот момент ансамбль составляли: Никита, Игнасио, Виктор Михалыч и МаКаР. Можно было мочить офигительный хардкор в три гитары и одну глотку, но мы на кой-то черт стали искать барабанщика. 30.10.04 К коллективу присоединился ударник Леша. На тот момент уже были написаны «Week end never ends» «1:7», «Зимний блюз».

И мы на протяжении нескольких месяцев рубили гавнопанк в свое удовольствие, сочиняли новые песни и параллельно искали духовую секцию. (Какой к чертям Скапанг без дудок?). Репертуар был уже готов. Когда у нас начали играть первые духовики. К сожалению трубач и тромбонист, первые пришедшие на помощь дудели совсем не так как в кетч твенти ту, мед кеддиз и рил биг фиш. Поэтому нам не подошли в конечном итоге. Однако это тоже был бесценный опыт (хоть и отрицательный) и какую-то лепту в становление ансамбля они внесли, за что им спасибо.

1-го и 2-го мая соответственно в Cumshot’e наконец-то появились удовлетворяющие нашим амбициям духовики: Саксофонистка Даша (Раннее Игравшая в группах КолбаSka и Offset) и Ваня (ex-Skaльпель) Тогда началась работа. Мы репетировали по 2-3 раза в неделю, отыгрывали имевшийся материал, 07.06.05 Группа пережила серьезный удар. Ритм-гитариста Виктора Михалыча кто-то забрал отдавать долг Родине ( когда занял, так и не выяснили), а спустя пол-недели к группе присоединился Тромбонист Данила. Который сразу отлично влился в коллектив, подготовил с нами четыре песни для записи Демо диска. И 27-го июня мы приступили к записи на студии CVS нашего первого диска. Диск увидел свет 6-го июля. Название получил «На сложных щщах».

31-го августа 2005-го года Cumshot дебютирует в клубе Б2, разогревая признанных гигантов стличной ска-сцены Skaльпель. 25-минутный сет мало кого оставил равнодушным в зале. На ска концерте играла группа, музыка которой была нарочито далека от ска. В сентябре Cumshot попадает на телевидение и с песней «Weekend Never ends» выходит в финал конкурса «Имею право» на О2 ТВ.А в октябре выигрывает приз зрительских симпатий на конкурсе «X music»

C ноября 2005 года по март 2006 Группа с завидной регулярностью «светится» на различных ска-фестивалях и выступает на разогреве у таких групп как Skaльпель, Male Factors, SHOOTKI, преумножая количество поклонников своей несуразной, сверхскоростной музыки. 18 декабря мы впервые выезжаем играть за пределы Москвы. И выступаем в Петербурге вместе с группами «Шлюз» и «Бешеные Огурцы» 17 февраля 2006 года Cumshot выступает в Москве на All Stars ska Fest’e . перед огромной беснующейся аудиторией.

Посчитав, что мы уже достаточно хорошо известны столичному слушателю, мы решили сыграть сольный концерт. 26 марта в Клубе «Жесть» Cumshot дает первый сольный концерт. Свидетелями этого исторического события стало более 100 человек : В тот вечер мы впервые представили публике кавер-версии песен Streetlight Manifesto и Catch 22.

4-го Апреля Cumshot выступает на Moscow Ska-Connection-4, разделив сцену с группами Planet Smashers (Canada), Male Factors и Private Radio.

В Мае свежая песня «18» выходит на сборнике «United Spirit of punk». Где помимо русских ска и панк групп, присутствуют песни зарубежных исполнителей. Cumshot выступает на концертах в поддержку этого сборника в Питере и Воронеже.

В августе на студии FM Division начинается запись дебютного альбома на 15 треков.

Всего За один год Cumshot стали настоящим открытием на Московской ска сцене, . Группа продолжает вести активную концертную деятельность, работать над записью альбома и периодически выступает за пределами родного города.

Тех, кому нравится то, что мы делаем, приглашаем на наши выступления. Мы вкладываем душу и сердце в то, что делаем и рады каждому, кого цепляют наш бешеный темп, хриплый вокал, воющая гитара и пронизанные созвездием самых разных настроений духовых.

Читать далее