MaxiGroove

MaxiGroove

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни MaxiGroove в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя MaxiGroove.
подписаться
Поделиться

  Проект Maxigroove был образован в февраля 2011 года двумя музыкантами и активными участниками ночной жизни столицы – Андреем Скворцовым (Dj Andrew Smile) и Никитой Бедретдиновым (саксофонист Nick Fera)

  Ребята познакомились в середине 2010 в ночном клубе, практически сразу начали сотрудничать и выступать совместно на различных мероприятиях. Общаясь друг с другом, Nick Fera и Andrew S.mile быстро нашли точки соприкосновения, общие интересы, идеи и планы на будущее. Это и дало толчок к созданию проекта Maxigroove.

  После образования проекта Nick Fera и Andrew S.mile сразу садятся в студию для написания и выпуска своих первых синглов. Они решают не привлекать никаких вокалистов, а исполнять свои треки самостоятельно, в связи с чем начинают активно заниматься с преподавателем по вокалу. После продолжительной работы над материалом в мае 2011 года выходят в свет 2 сингла – «Alone» и «Поцелуи без слов». Своей музыкой и уникальной манерой выступления ребята сразу привлекают к себе внимание промоутеров, арт директоров заведений. Начинаются активные гастроли. Только за лето и осень 2011 года Maxigroove выступают в 14 городах России, 2 городах Казахстана (Актау, Петропавловск), а так же в самых респектабельных заведениях Москвы.

  Осенью 2011 года выходят в свет еще 4 трека: «Sometimes», «Always On My Mind», «No Music No Life» и кавер версия на трек группы One Republic – «Apologize», а так же Maxigroove выпускают 14 танцевальных ремиксов на хиты 20 и 21 века.

  Трек Sometimes сразу же попадает в TOP 100 треков по скачиваниям на самом известном mp3 портале страны Zaycev.net и держится там в первой двадцатке на протяжении 2-ух недель.

  Кавер версия на трек группы One Republic – Apologize сразу получает поддержку от многих российских диджеев и становится одним из самых играемых треков осени 2011 года.

  В 2012 году MaxiGroove выпускают треки «Wonderful Life», «Еще Один День» и совместный трек со звездой испанской клубной сцены – Lexter’ом – Wonderful World. Трек Wonderful World сразу же попадает в ротацию сразу на три российских радио станции – ЕВРОПА ПЛЮС, ХИТ FM и радио ENERGY и получает громадное количество положительных откликов по всей стране.

  Летом 2012 года Maxigroove снимают свой дебютный клип, презентация которого намечена на середину осени 2012 года.

  Сейчас проект Maxigroove активно гастролирует, готовится к выпуску своего первого альбома.

Читать далее
03:21
05:46
05:46
05:17
05:17
03:00