Вадим Самойлов и Маша Макарова

Вадим Самойлов и Маша Макарова

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Вадима Самойлова и Маши Макаровой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Вадим Самойлов и Маша Макарова.
подписаться
Поделиться
10 июня 2010 года прошёл концерт «Песни для Аллы» с участием Вадима Самойлова и Маши Макаровой.

Отчет Анонины и Ольги Раханиной:

«Сначала Алла Пугачева в качестве ведущей рассказывала о своём первом впечатлении о группе «Агата Кристи», о просмотре клипа «Как на войне», о песне про ямщика, что-то там про конец света и так далее… слабонервным фанатам лучше не слышать. А впрочем, за целый вечер уже успели привыкнуть к прямолинейности и особенному чувству юмора Аллы Борисовны.

Так вот, на сцену вышли Вадим Самойлов, Маша Макарова, Александр Радченко и Роман Баранюк, а к концу песни ещё вышел саксофонист Константин Лекомцев. Посреди этого пафосного зала на фоне общего цирка зазвучала психоделическая музыка, в сочетании со звуками, издаваемыми Марией Макаровой, имитирующими пение птиц. Прервал это красивый перелив Вадим, вкрадчиво и настойчиво заговорив: «Расскажите, птицы, что вас манит ввысь», затем, контрастируя с жестковатым мужским голосом, прозвучал припев в мягком женском исполнении Маши. Как она закончила, музыка стала заметно мощнее, пошли рифы, на которых Вадим подошёл к гитаристу — Саше Радченко. Тем, кто соскучился по вокалу Самойлова-старшего, сообщаю: манера исполнения осталась такой же узнаваемой с предыханиями и лёгкими завываниями и криками. На втором куплете Вадим уже больше интонировал. Все жесты, манеры — всё то же…

После второго припева и вышел для всех неожиданно саксофонист «Смысловых галлюцинаций», исполнив своё соло на фоне потока рок-музыки. Закончив, казалось бы, несколько раз под бурные аплодисменты и «браво» Пугачёвой, ребята скромно начали собираться, а Вадим отвечал на вопросы: «Это правда, что ты уходишь?»

В целом исполнение песни Аллы Пугачёвой получилось очень даже замечательно, по-рокерски психоделично и красиво, без какого-либо пафоса и лишнего выпендрёжа. И надо отметить, что по сравнению с другими исполнителями Вадим Самойлов и компания звучали куда лучше остальных. Действительно «браво»!»

«Там было прекрасно! Вадик шикарен и смешной такой. В конце когда всех выгнали на сцену, стоит такой в сторонке топчится, явно не в своей тарелке, Алла его взяла за руку в центр привела… На её вопрос: «Неужели вы больше не будете петь? Мне, вот, до сих пор не верится, что я не буду…», Вадим ответил: «Ну, справедливости ради, надо сказать, что группа «Агата Кристи» завершена. Мы с братом по отдельности продолжим музицировать, у каждого из нас будет свой проект».

Читать далее