IU

IU

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни IU в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя IU.
подписаться
Поделиться
Настоящее имя : Lee Ji Eun (이지은 )
Дата рождения : 16 мая 1993 г.
Рост : 160 см
Вес : 47 кг
Группа крови : A
Хобби : Чтение
Любимый исполнитель : Gummy, Ha Dong Kyun, Taeyang
Любимый актер : Kang Ji Hwan, Jung Tae Yang, Han Ji Min
Любимый музыканты : Kim Tae Woo, Gummy, Tamia
Продюсерское агенство : LOEN Entertainment

Что такое IU? Лучше спросить, кто такая IU?! IU -это новая исполнительница, дебютировавшая во второй половине 2008 г. IU имеет глубокий голос, и большинство людей с трудом верят, что его обладательница- молодая 16-тилетняя девушка, ведь он, по-красивому дрожащий, кажется таким взрослым! Такие звезды как Gummy и Toy хвалили IU и заявляли о ее потенциале. В наше время много исполнителей хотят быть звездами ради славы, а не ради любви к музыке, IU же не раз упоминала, что она хочет петь, чтобы люди могли найти ее потерянные мечты через ее песни.
Перед выпуском своего мини-альбома, голос девушки уже звучал в записях песен различных исполнителей. Она также известа своими красивыми кавер-версиями под акустическую гитару на такие известные песни как «Gee» (SNSD), «Lies» (Big Bang) и т.д. Известные продюсеры и композиторы принимали участие в записи первого альбома, который включает в себя композиции, варьирующиеся от баллад до танцевальных песен.
Нашумевшая композиция «Mia » (Missing Child) представляет удивительно красивую балладу с сильным вокалом и великолепной музыкой -мощное оркестровое основание и электронное звучание. Вокал IU сладкий, но сильный и ее техника пения довольно-таки впечатляющая.
Другие заявившие о себе песни - «있잖아 ( You Know)» и «Feel So Good» . Первая вкупе с легким элекронными звучанием и игривым стилем является довольно-таки «приставучей» песней и показывает универсальность исполнителя. «Feel So Good» - еще один приятный сюрприз первого мини-альбома. Несмотря на свой юный возраст IU определенно показала себя с лучшей стороны с этим трэком в стиле лаунж. Добавляя легкий намек на шепот к своему голосу она способна смягчить композицию, когда это нужно.
В настоящее время широко раскручена ее песня «Boo» , из-за которой на агенство исполнительницы свалилось много критики, так как композиция, являющаяся противоположной по стилю предыдущим работам девушки, представляет собой «стандартный» bubble-gum pop-трэк. «Boo» определенно стала бы популярной и у других исполнительниц, но она не сочетается со стилем самой IU. Это безусловно милая и веселая песенка, но многие ( и я в том числе) считают, что продюсеры неправильно подошли в выбору концепции для IU, ведь в шоу-бизнесе Южной Кореи много певиц и групп, исполняющих такие незамысловатые «пестрые» песенки, но гораздо меньше исполнительниц баллад, для которых требуется глубокий, но приятный голос » с надрывом» а-ля соул. Многие надеются, что LOEN Entertainment продолжит развивать IU в направлении, которое ей подходит больше, но, разумеется, и не забывая о разнообразии.
Читать далее