Anklebiter

Anklebiter

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Anklebiter в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Anklebiter.
подписаться
Поделиться
ANKLEBITER - новый экспериментальный электронный проект американского музыканта Tanner Volz, в 1990-х годах активного участника группы THINE EYES. Если прошлый проект музыканта запомнился эклектичной, шизофреничной и авангардной, оригинальной для своего времени и явно не рассчитанной на широкие массы слушателей абстрактной пост-индустриальной музыкой, то его новый альбом «I Will Wait» звучит уже ровно, глубоко, размыто-мелодично, персонально и с некоторыми оговорками даже комфортно. Перед нами та самая, хорошо знакомая разновидность вроде бы красивой и душевной шероховатой релаксационной idm-электроники, которая в различных печальных вариациях активно культивируется на андерграундной электронной сцене в последние десять лет благодаря усилиям лейблов Hymen Records, n5MD, M-Tronic, Ad Noiseam, Tympanik Audio и др. и стабильно пользуется популярностью у слушателей, избегающих слишком резких, шумных и дисгармоничных звуков. Выборочным композициям проекта свойствены легкая отстраненность и меланхолическая построковость («Frigid», «Accessible», «I Will Wait», «Step Out», «Nothing Will Happen Tomorrow»), тягучая эмбиентность («Thanks, Deepak», «Happy Hollandaise») и заигрывание с лэптоповым техно-индастриэлом («O’Bannon», «Hawk Is Tits») или шугейзером («University»), но общий звуковой и мелодический стержень чувствуется в каждом треке альбома. Работа Tanner Volz идеально вписывается в музыкальную концепцию лейбла Tympanik Audio и способна заразить самых хрупких и чувствительных слушателей-«айдиэмщиков» осенним меланхолическим настроением, плавно переходящим в глубокую и нездоровую депрессию.

Спустя два года после релиза дебютного альбома «I Will Wait» Anklebiter снова вернулся на Tympanik Audio с его новым творением «Raintree». Красивая, наполняющая душу, меланхолия и манящая атмосфера с замысловатой ритм-секцией создают массивный поток эмоций. Они окунают нас в каждый звук и рисунок, позволяя разуму слиться воедино с музыкой. Anklebiter проделал огромную работу над своим творением. Он создал продукт, который отстраняет вас от течения времени. Как новый росток на фоне серого неба. Как холодная весна, которая неуверенной поступью пришла наконец и к нам…
Читать далее