Cypress Hill & Funkdoobiest

Cypress Hill & Funkdoobiest

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cypress Hill & Funkdoobiest в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cypress Hill & Funkdoobiest.
The Funkdoobiest воплотили в своем творчестве все раздолбайство и понты выходцев из Латинской Америки, коих, опасных и насмешливых мерзавцев, в Лос-Анджелесе традиционно было немало. Парни с роскошными прозвищами и настоящими именами, звучащими словно перечисление консультантов к фильму «Отчаянный» - Son Doobie (Джейсон Васкез), MC Tomahawk Funk (Тайрон Паченко) и DJ Ralph M. (Ральф Медрано) собрались вместе в 1992-ом и влились в тусу Soul Assasins. К слову, в то время из них только ди-джея немного знали по работе с еще одним апологетом чикано-style Kid Frost. Однако уже через год старшие друзья из Cypress Hill помогли им заключить контракт с Epic. На этом менторство DJ Muggs не закончилось – он спродюсировал им дебютный альбом «Which Doobie U B?», который стал «золотым» по продажам. Совсем неплохо для хулиганья. Через 2 года Funkdoobiest сподобились на продолжение, и хотя «Brothas Doobie», не был столь же успешным, улицам он пришелся по душе. После этого альбома Tomahawk Funk решает покинуть бэнд, что и незамедлительно делает. Ну скажем честно, группа потеряла от этого не так чтобы очень много, главным лириком там всегда был Son Doobie. Еще 3 года молчания и уже не на крупном Epic, а под крышей Buzz Tone - саблейбла RCA, выходит «The Troubleshooters». Muggs впервые не руководил процессом создания, и это отразилось на альбоме. Не в лучшую сторону, но и не в худшую, нет. Постарался и сам dj Ralph M. и Da Beatminerz, и Ski, и Rectangle. И оставшийся в гордом мс-одиночестве Son Doobie не посрамил щедро выдаваемые ему респекты.

А потом раз и все. Вроде как и не было такой группы. Была и нету. Лишь в начале нового тысячелетия имя Son Doobie стало все чаще звучать рядом с перечислением канадской тусы Battle Axe, собранной вокруг местных звезд Swollen Members. Формально он еще числился участником латинской супергруппы Serial Rhyme Killers, состоящей из него, Mellow Man Ace и B-Real, но группа эта, как и многие другие солянки из громких имен, существует больше на словах, нежели на деле. Затем, в 2003 он выпускает свое соло «Funk Superhero» и через год еще одно – «Doobie Deluxe». Видно, накопилось на душе и языке. Накопилось, видимо, настолько, что недавно он объявил о воссоединении с Ральфом М.
Читать далее