Molly

Molly

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Molly в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Molly.

Настоящее имя Molly - Ольга Серябкина. Родилась в Москве 12 апреля 1985 года и с раннего возраста проявляла интерес к тонким искусствам. В 6 лет Ольга уже делала успехи в музыкальной школе и занималась бальными танцами, позже училась в школе искусств. Обладая талантом чувствовать музыку, Ольга уверенно развивала природные данные. К 17 годам это позволило ей заработать звание мастера спорта. Окончив школу Ольга решила посвятить себя языкам и получила образование переводчика с английского и немецкого.

В 2004 году Ольга впервые попала в сети шоу-бизнеса, начав на подтанцовке и бэк-вокале у выпускника “Фабрики Звезд” - Иракли. Миниатюрная красавица, обладающая невероятной пластичностью недолго оставалась в тени более крупной звезды. Очень скоро ее заметила Елена Темникова и пригласила в продюсерский центр Макса Фадеева.

С 2006 года Ольга начинает репетировать в группе “Serebro” совместно с Еленой Темниковой и Мариной Лизоркиной. Уже в 2007 году группа приняла участие в международном конкурсе “Евровидение” с песней «Song #1» и, неожиданно, заняла третье место. В том же году Ольга попробовала себя в роли автора песен для других исполнителей (Глюкозы, Юлии Савичевой и др).

Карьера Ольги в группе резко пошла вверх, до сегодняшнего дня было выпущено три студийных альбома и несколько синглов, многие из которых распространялись только на западных рынках. Песни «Мама Люба» (Mama Lover) и «Mi Mi Mi» получили высокое признание в Европе и Северной Америке.

В начале 2015 года Ольга приняла решение помимо участия в “Serebro” также выступать сольно под псевдонимом “Holly Molly”. Первый трек, также называющийся “Holly Molly” очень удивил фанатов свежим хип-хоп звучанием, а последовавший видеоклип внес еще больше сумбура в сложившиеся впечатления о маленькой томной красавице. Текст для этой и последущих песен Ольга написала сама.

04:15

В 2016 году года певица укоротила псевдоним до лаконичного “MOLLY” и выпустила клип на песню “Я просто люблю тебя”. Ольга продолжает петь в группе “Serebro”, оставаясь единственной участницей из первого состава группы. Кроме того, певица на общих началах прошла кастинг на фильм “Самый лучший день” и, по мнению фанатов, сыграла там лучше профессиональных актеров.

 

Читать далее