A Static Lullaby

A Static Lullaby

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни A Static Lullaby в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя A Static Lullaby.
Однажды вечером лидер группы “A Static Lullaby” – Джо Браун (Joe Brown) возвращался домой, чтобы посмотреть вручение музыкальных наград по телевизору. С каждым следующим номинантом его настроение становилось все паршивее и паршивее. Поп и R&B исполнители, получавшие награды, были крайне бездарны и неинтересны, казалось, будто их выступлениям не хватает эмоций и экспрессии. Чего не скажешь о группе “A Static Lullaby” представляющей собой полную этому противоположность.

«Меня тошнит от современной поп-музыки»,- жалуется Джо Браун. «В ней нет сущности, и она не заставляет мое сердце биться сильнее. Почему миллионы людей слушают то, что, по сути “молчит”?».

Для “A Static Lullaby” музыка - это не путь к успеху и не дорога к богатству, это способ выживания, способ противостоять хаосу и лицемерию, не потеряв голову. Их страстные, яркие песни со второго альбома «Faso Latido» отражают честность и прямоту группы. «Мы действительно хотим показать людям, насколько музыка может быть живой, как она может заставлять думать или даже изменить всю свою жизнь», говорит Joe Brown, «Чем больше людей получат наше обращение – тем лучше».

Взгляды группы передаются через множество песен, которые выходят за пределы простой классификации. «Faso Latido» – это смесь из энергии, звука, яростных и умиротворяющих мелодий. В этом альбоме участники группы хотят показать, как изменчивы их предпочтения и насколько они выросли как музыканты со времени выпуска своей дебютной пластинки «And Don’t Forget to Breathe», вышедшей в 2003 году.

«Мы все очень сильно повзрослели за эти три года совместной работы в группе»,- говорит Джо, «Отправившись на гастроли в прошлом году, каждый из нас пытался выяснить для себя, что значит музыка в его жизни, и что мы хотим добиться, играя музыку. Все наши размышления отразились в последней записи. Я никогда не слышал ничего похожего».

Любому, кто ценит эмоциональную «турбулентность» музыки, несомненно, понравится “Faso Latido”. Пожалуй, получилась некая смесь из поп-, панк-, металл- и рок- стилей, без уклона в любую из сторон. В этом же альбоме группа, кстати, отказывается от использования стандартной структуры “куплет-припев”, “A Static Lullaby” выбирает свой путь.

Браун основал “A Static Lullaby” три года назад вместе с гитаристами Дан Арнольдом (Dan Arnold) и Натом Линдеманом (Nate Lindeman), басистом Филом Пироне (Phil Pirrone) и барабанщиком Бретом Диново (Brett Dinovo). Познакомились ребята, когда учились в «Chino Hills», Калифорния. Сначала они играли в разных группах, но однажды решили объединиться. «Первые наши репетиции впечатляли», рассказывает Джо - «Мы были сильно воодушевлены. Песни писались легко и мы реально тащились от той музыки что играли. Да, это было даже круче секса! Так мы бросили всё, что увлекало нас до этого и стали жить ради группы».
A Static Lullaby

Уже после двух недель репетиций “A Static Lullaby” набрали достаточно материала, чтобы сыграть свой первый концерт. Немного позже, их уникальная смесь хардкора, ска, металла и эпического рока сделала “A Static Lullaby” лучшей группой на фестивале «Orange Country». Летом 2002 года “A Static Lullaby” подписывают контракт с продюсером Стивом Эветсом (Steve Evetts) и приступают к студийной работе над своим дебютным альбомом «And Don’t Forget To Breathe». Альбом, который показал весь творческий потенциал группы и дал предпосылки для начала работы над «Faso Latido».

“A Static Lullaby” провели 18-ти недельный тур в поддержку альбома. Сначала ощущение гастролей радовало участников группы, но позже их отношения ухудшились, стали нередкими споры. Во время одной из ссор барабанщик Брет Диново решает покинуть группу. «Это было какое-то безумие. Он был моим лучшим другом», рассказывает Джо Браун – «Мы вместе писали песни. Это было все равно, что потерять руку или ногу и ходить с протезом».

Первые две недели без Диново были просто ужасны, но потом дела стали налаживаться. И вот, наконец, был накоплен материал для нового альбома. Оставалась одна проблема: найти нового барабанщика. Вместо проведения прослушивания на роль нового барабанщика, было решено пригласить Сэмми Седжлера (Sammy Siegler), знакомого Джо по работе в других хардкор группах («Youth of Today» и «Gorilla Biscuits»). И скоро “A Static Lullaby” приступили к записи альбома на студии с продюсером Лу Джордано (Lou Giordano).

«Мы полюбили работать с ним. Лу был неторопливый парень, но он был готов помочь в любую минуту, и у него было много отличных идей. Приятно осознавать, что есть кто-то, кто прикрывает твою спину».

После записи «Faso Latido» группе потребовалось найти постоянного барабанщика. И тут, Диново сообщает Джо, что хочет вернуться и играть с ними. Джо: «Он сказал: “Слушай, мы вместе начинали всю эту хрень”, И я просто предложил ему опять сесть за барабанную установку, и он ответил: “Да, я готов” Вот так все и получилось».

Второй альбом вышел, занял свое место на полках музыкальных магазинов. “A Static Lullaby” вновь отправились на гастроли. Немного позже был снят клип на песню «Stand Up». Они готовы вновь и вновь показывать средний палец самодовольству и пытаться изменить массовое понимание музыки!

«Мы собираемся следовать и дальше тем путем, который выбрали, и играть для людей. Мы будем принимать участие в турне при любой возможности. Это очень важно для нас: делиться тем, что мы делаем, с людьми, которые так же как мы любят музыку!»

Joe Brown - Вокал
Phil Pirrone – Басс, Вокал
Dan Arnold – Гитара, Вокал
Nathan Lindeman - Гитара
Brett Dinovo - Барабаны
Читать далее