D.I.P Project

D.I.P Project

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни D.I.P Project в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя D.I.P Project.

Группа D.I.P Project берет свое начало в далеком 2001 году, и успешно покоряет сердца миллионов, так же укрепляя свои позиции в сети интернет в стилистике Vocal-Trance, Euro-Trancе направлениях (на период 2001-2005г).


В 2005 году поступает предложение от крупного Московского лейбла «Монолит» о сотрудничестве, и записи полноценного альбома, в 2006 году совместно с группой Черное и Белое (ныне группа Инфинити), выходи диск под названием «Раз и Навсегда», с супер-хитом который успешно покорил не только Россию, а даже запад, песня - «Я Чужая».

Многочисленные сборники и ротации на радиостанциях России и зарубежья, привели к творческому союзу D.I.P Project и Инфинити , в 2007 году мега хит «Где ты» покарает за считанные месяцы планету земля :) и поступает предложение от Gala Records/EMI Music, предложение о контракте и выпуске альбома, далее история развивается: Совместный альбом «Где ты», одноименный видеоклип, и т.д.


Зимой в ноябре наш союз групп, получает самую престижную награду в кремлевском дворце - «Золотой Граммофон».

В 2009 году, D.I.P Project становится снова полноценным вокальным проектом и заканчивает сотрудничество с Инфинити, последний хит - музыка, написанная Мурзиным Денисом , это песня «Слезы Вода»


Сейчас D.I.P Project это вокальный House проект, куда входят следующие участники:

Состав:
Денис Мурзин: Продюсер, Саунд-продюсер,звук.
Елена Колисенко: Вокал
Наталья Квасова: Директор группы, организация выступлений.
+79139159844
Татьяна Ридель: Лирика
Сайт группы http://dipproject.ru

Мы стараемся донести искренние музыкальные идеи, позитивная музыка, лиричная мелодика и текст, красивый вокал, и конечно качество материала, что всегда было пресущще команде и многолетним навыком Дениса и тех, кто всегда помогал и был рядом.

P.S Слушайте наздоровье, дарите друзьям, закачивайте в плееры и бум-боксы, приглашайте нас к Вам в город на выступление, мы не оставим равнодушными вас, и обещаем 100% Dance Energy.

Дополнительная персональная информация.

Денис Мурзин (ex.Инфинити) - Продюсер, Саунд-Продакшн, Аранжировщик и звукоинженер проектов D.I.P Project, Размер Project (ex. Русский Размер) сотрудничал с группой Инфинити в работах: Останься до Рассвета, Я Чужая, Лето с Тобой, Нонстоп, Слезы-Вода, Остановитесь, Немая Слеза, Моя История, Где Ты (со-аранжировка и звук), Немая Слеза, D.I.P Project - Сто Дорог и многих других.

——————————————————

Группа D.I.P Project


Читать далее