Modul

Modul

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Modul в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Modul.
подписаться
Поделиться
За последние несколько лет Евгений Щукин, Александр Точилкин и Евгений Фомин проделали путь от домашних экспериментов в родном Краснодаре до выступлений в лучших клубах столицы и релизов в Европе и Северной Америке. Среди их издателей такие лейблы как Level Records, Ostwind, U-Cover, Pro-Tez и даже цифровое подразделение легендарного Harthouse, который в начале 90-ых основал Svan Vath. На их счету и лекции про электронную музыку для немецких школьников, и участие в конференции Red Bull Music Academy в Испании, и работа на одной сцене с такими мастерами, как Apparat и Thomas Fehlmann.

Отличительной чертой группы стала способность свободно маневрировать между клубным форматом (Modul хорошо известны посетителям техно вечеринок) и электроникой для домашнего прослушивания. При создании произведений коллектив применяет как аналоговое, так и цифровое оборудование, а также акустические инструменты и приборы собственной разработки. Участники проекта считают, что современный музыкант должен уметь сочетать различные музыкальные средства, использовать все возможные ресурсы и не ограничиваться рамками одного стиля.

Modul - это тонкий баланс между сложным и простым, цветным и бесцветным; сложная конструкция, состоящая из множества оригинальных деталей. Их звучание – симбиоз мелодичного IDM, элементов классической электроники и современной ритмики.

В 2010-м Евгений Фомин покинул группу и посвятил себя нео-фанку/джазу и другим смежным направлениям. Вместе с пианистом Владимиром Шубиным он начал выступать в составе проекта Obertonbox. В настоящее время также выступает как Copper Beard.
Евгений Щукин также взял несколько псевдонимов, таких как Feldmaus для различных эмбиент форм и WOLS для dub-hop/step. Осенью 2009-го Евгений Щукин основал Passage - сетевой лейбл, предназначенный для выпуска различной эмбиент ориентированной музыки, а затем реформировал его в медиа группу FUSELab в кооперации с Юрием Васильченко.
Позднее Александр Точилкин занялся сольным проектом, а также принял участие в группе KUM с Евгением Фоминым.

С 2012 г. проект Modul остановлен.

Links:
mailto: modul_@mail.ru
http://soundcloud.com/modulsound
Читать далее