D.i.t.c.

D.i.t.c.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни D.i.t.c. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя D.i.t.c..
D.I.T.C. (Diggin’ In The Crates) андеграундная команда из Бронкса, которая берет свое начало с конца 80-х годов, куда вошли такие именитые МС и продюсеры восточного побережья как Fat Joe, Showbiz, A.G., Lord Finesse, Buckwild, O.C., Big L и Diamond D. Это ребята полностью отдающиеся настоящему рэпу с его реальным рифмованием и бит-ритмами.

Каждый из этих рэперов не похож на другого, ни по манере читки ни по своему звучанию, поэтому и альбомы этой тусовки получаются своебразные и неповторимые. Андеграундное сообщество по праву оценило их тусовочные гимны и жесткие биты с необузданными рифмами и конечно невероятные тексты направленные на проблемы улиц.

И хотя вместе они никогда не достигали грандиозного мультиплатинового успеха, каждый из рэперов по ходу карьеры создает свои сольные успешные работы получившие достойное уважение…

…В конце 80-х, молодой человек по имени Роберт Холл больше всем известный, как Lord Finesse, повстречал Джо Киркланда, он же Diamond D. Парни со временем стали закадычными друзьями и решили создать свою рэп группу. В то время группа не имела своего названия, но позже она будет широко известна и всеми любима как D.I.T.C. - коротко от Diggin’ In The Crates, название относящееся к искусству ди-джеями сэмплирования записей.

Diamond D в то время уже был матерым ди-джеем и крутил винилы в ночных клубах, не раз доказав на деле, что он выдающаяся личность и конкурируя с другими собратьями по хлебу. Также он работал над сольными материалами в надежде выпустить хороший альбом и подзаработать огромный гонорар.

Молодого и дерзкого Lord Finesse репутация эм-си беспокоила намного сильнее, чем финансовая сторона дела. Он объездил всю округу Нью-Йорка и близ лежашие города вызывая на словесные поединки любого эм-си. Большинство из них оказывались легкими соперниками против мощных навыков речетатива Finesse, за исключением одного эм-си по имени Андре Барнс, более известного, как Andre The Giant (Андре Гигант) или A.G.

В то время за свой уникальный талант в речетативе, Андре носил более чем скромное прозвище - Бог, и его словесная баталия с Finesse закончившаяся ничьей, еще раз доказала высокий уровень рэпера. Finesse который до корней волос был впечатлен высоким мастерством Андре, спешит познакомить его с Diamond D и предлагает ему участие в их группе.

Diamond D также не теряет времени даром и в свою очередь знакомит Finesse с одним из самых уважаемых
ди-джеев того времени по прозвищу Showbiz. Showbiz свое прозвище позаимствовал у пионера инструментальной
музыки, старика Ричарда Прайорда.

Позже Showbiz и A.G. скорешатся и одними из первых в группе выпустят свой самостоятельный EP альбом «Can I Get a Soul Clap» (март 1992).

Другой будущий участник группы, уроженец Бронкса - Fat Joe, был тогда печально известным наркодиллером, и
познакомился с Diamond D, как раз когда только отошел от своих темных дел. Fat Joe предлагает Diamond D взять его в состав D.I.T.C. и помочь в записи своего альбома.

Diamond D послушав, как Joe рифмует, был не то что впечатлен, а скорее ужасно раздосадован, зачем вообще этот латиноамериканский парень полез в хип-хоп. Он предлагает Fat Joe принять участие в рэп турнире проходившем в «Аполлоне», чтоб проверить его способности. После полной победы Fat Joe в турнире на протяжении четырех недель, Diamond D был более чем удовлетворен его результатами и помогает Joe в записи дебютного сольного альбома «Representin» (1993). Fat Joe стал первым латиноамериканским рэпером из Нью-Йорка, который выпустил свой сольник. В 1998 году альбом Fat Joe - «Don Cartagena» становится золотым (более 500 тысяч проданных копий)!!! вот вам и бездарность.

Еще один уроженец Бронкса - Buckwild, присоединился к команде, в 1993 году, когда он был ди-джеем Finesse-а в его очередном туре. Buckwild является мастером мелодичного рэпа и начиная с 1994 года, помогал в записях композиций таким рэперам, как Fat Joe, Big L, The Notorious BIG и Big Pun и еще многим другим рэперам.

Но сначала Buckwild помогал записать альбом для Omar Credle, (более известному, как O.C.) который назывался «Word…Life». После чего Buckwild представил рэпера O.C. другим членам их всё разростающейся команды D.I.T.C. O.C. считался одним из самых энергичных рэперов на небосклоне хип-хопа и напористым эм-си перед записью своего «Word…Life». После выхода альбома он помогал в записях всем членам D.I.T.C. и многим другим рэперам, удерживая более чем скромную позицию второга плана.

Ну и последним членом этой тусовки был Big L - свирепый эм-си со своими жалящами рифмами более смертельными, чем укус ядовитой змеи, с неменее холодной натурой сутенёра черных кварталов.

Finesse встретил Big L на задворках магазина «Rock N Wills», и Finesse был немедленно убежден стремительным
речетативом, что Big L был больше, чем просто рэпер…

D.I.T.C. много выступали на различных шоу и концертах, но их дела шли не совсем так как им хотелось.

В 1997 году они записали «12» альбом, в котором получили огромную популярность такие треки как «Day Оne», «Dignified soldiers», а невероятный сингл, сделанный DJ Premier - «The Enemy», в котором говорилось о полицейском беспределе, потряс всё хип-хоп сообщество.

В 1999 году когда вроде все пошло на лад и D.I.T.C. готовились выпустить очередной альбом, был убит уличной
бандой один из талантливых участников команды - Big L.

Ветераны D.I.T.C. собрались в Trammps, в Нью-Йорке, чтобы выступить на концерте, посвящённом памяти Big L, эта запись поступила в продажу лишь в 2000 году , в следующем же году они разродились полноценным альбомом «D.I.T.C.»…
Читать далее