Аут

Аут

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Аута в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Аут.
подписаться
Поделиться
Горьковская команда ТАЙМ АУТ была образована летом 1986 года. В этом же году группа работает при Дагестанской филармонии. В связи с разногласиями с руководством формация была вынуждена уйти. Филармония зарядила часть концертов, и на замену горьковскому ТАЙМ АУТ в феврале 1987 года вышел московский ТАЙМ АУТ (ШОК).
В 1988 году горьковская группа перебирается в Москву, их начинает продюсировать известный московский рок-поэт Александр Елин. В Москве начинаются проблемы с вокалистами. Первый - Гога Азадян эмигрирует в Грецию. Ему на смену Елин находит талантливого певца Михаила Пахманова, с которым в 1988 году был записан магнитофонный альбом «Прометей», однако Пахманов решил заняться сольной карьерой. В начале 1989 года в группе появился новый солист - Константин Чилингиридис из Ставрополя. В составе: К.Чилингиридис (вокал), Стае Веселов (гитара), Сергей Новиков (гитара), Виктор Можаров (клавиши), Алексей Калинин (бас), Александр Ерохин (барабаны) музыканты добились первого признания в Москве. Но в конце 1989 года Чилингиридис эмигрирует из СССР. Его место занимает Павел Щербаков. Весной 1990 года группа распалась.
Интересная история связанная с альбомом «Прометей» - > дело в том, что оригинал был записан всего за 6 (!!!) часов (с 12 ночи до 6 утра) во второй студии Останкино. Все очень спешили и поэтому на записи присутствуют помарки… Потом «мастертэйп» альбома исчез из стола муз. редактора радио… и пропал. Воров, естественно не нашли… От себя скажу, воры потрудились на славу, альбом дошёл даже до закрытого тогда города-Владивосток.Добротная и профессиональная мелодичная музыка. Впрочем, думаю, следует иметь в виду, что речь все же не идет о беспримерной оригинальности, способной внести существенные коррективы в теорию и практику мировой рок-культуры. Но, очевидно, это не беда. По большому счету, здесь дает себя знать глобальный недуг всего советского рока.
P.S.это не Aнсамбль мотологической музыки Тайм-Аут
Читать далее
03:32