Da Lost Boyz

Da Lost Boyz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Da Lost Boyz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Da Lost Boyz.
(1995-1997)
Весной 1994 года MC Mix и Mad Max знакомятся с Антоном «Mr. Shotgun» Ивановым, тогда известным в андеграундных кругах рэпером, и помогают ему попасть на профессиональную студию.
Позже Shotgun знакомит ребят с группой «Da Lost Boyz», в которую входили Shotgun, Морфий и Шел (Gangsta Shel). В таком составе группа Da Lost Boyz записывает альбом «Правда не для всех».
В 1995 году «Da Lost Boyz» обновляют состав: из группы уходит Шел, но приходит Dr. N-Drey (Андрей Беспалов). В этом же году Da Lost Boyz (Dr. N-Drey, Mr. Shotgun и Морфий) выпускают альбом под названием «Это не насилие!!!»

Осенью 1995 года «Da Lost Boyz» с помощью Tape-D (он к тому времени уже вернулся из армии) записывают композицию «Закон Улицы», с которой к ребятам приходит популярность. После большого количества совместных выступлений на различных московских площадках, музыканты уходят в тень. В это же время была начата работа над сольной композицией Mr. Shotgun’а — «Шакалы».

В конце 1996 года коллектив DA LOST BOYZ снова терпит значительные изменения — из группы уходит Морфий, а вместо него в коллектив приходит Дмитрий «Dime» Нечаев, с которым N-Drey и Shotgun уже были знакомы: Dime познакомился с Shotgun’ом ещё в 1995 году и даже пробовал работать в проекте DLB, а с Dr. N-Drey’ем Дмитрий учился ещё в школе. Начинается работа над новым синглом «Ещё Один День», премьера которого состоялась на АртFM в передаче «Хип-Хоп Мастер».

За время существования Da Lost Boyz выпустили 4 собственных альбома: «Правда не для всех» (1994), «Это не насилие» (1995), «Ребята по соседству» (1995) и «Чёрная музыка в белых кварталах» (1996).
Читать далее
Найти Da Lost Boyz в интернете