Da Marav

Da Marav

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Da Marav в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Da Marav.
Короче, история эта началась в 1999 году. Двое школьников (9 и 11 класс) встретились на баскетбольной площадке Березняков (Киев). Витя и Славик, известные как Большой Виктор и FAME решили делать рэп. Делать - значит писать, считывать и записывать. Так появился домашний альбом «Black Block» - первое название будущей группы DA MARAV.
В 2000 году название DA MARAV закрепилось за двумя молодыми парнями, которые набирали обороты. В 2001 году молодые таланты даже попали на телевидение в программу «Этот безумный мир» с композицией «Рэп это мы», и только после этого вышли на сцену в клубе «Ультра» в сентябре 2001. В январе 2002 года организаторы тогдашних вечеринок объявили группу «DA MARAV» - новичками прошедшего года.
Последующие годы привели ко многим значимым знакомствам, среди которых встреча с Пашей (Моржара) и сотрудничество с Вадимом (Малик). За 2003 год, группа в составе четырех человек упомянутых выше, записала несколько треков в том числе с группами «Фора», «Инвалиды Кунг Фу», «ИМ», после чего все дружно залегли на дно.
На этом самом дне каждый занимался своим делом – в итоге 2004 год FAME и Большой Виктор встретили как соло артисты. Моржара и Малик также продолжали писать песни, но выступления в то время были очень немногочисленными. В 2005 Большой Виктор вместе с битмейкером Мидуданом записали соло альбом «Слово Большого». FAME также закончил свой сольник «Жить надо легко». Малик оказался на раздорожье – рэп или бизнес, Моржара принялся к защите сразу двух! дипломов в универе, после чего перебрался в Одессу. 2005 год можно по праву считать годом, когда о группе «DA MARAV» ни говорило ровным счетом ничего.
А вот следующий год принес возрождение для группы. Это самое возрождение началось с трека «Коррида», который первоначально должен был быть во втором сольном альбоме Большого Виктора. Отныне Моржара и Большой – принялись писать треки вместе, пробудив «DA MARAV» к новой жизни. В октябре 2007 года прошел ровно год с момента начала работы над альбомом «Пираты Пера», который непременно будет издан! 15 треков готовы, 3 еще на подходе. Коннект Киев – Одесса в действии!

ДИСКОГРАФИЯ:

DA MARAV - Иди за нами [2001]
DA MARAV - Не даем осечек [2003]
DA MARAV /Большой Виктор - Слово Большого [2004]
DA MARAV - Нашим районам [2003 - 2008]
DA MARAV - Пираты Пера [2008]
DA MARAV - Иной Альбом [2010]
Читать далее