Dabrye

Dabrye

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dabrye в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dabrye.
Dabrye, он же James T. Cotton, он же SK-1, — Tadd Mullinix экспериментирует в различных стилях, от hip-hop, acid techno до абстрактной электроники.

Карьера музыкального производителя Mullinix начиналась с легендарного андерграундного лейбла Rewind!, где он совместно с Todd Osborn под псевдоименами Soundmurderer и SK-1 выпустил две пластинки в стиле ragga-jungle, в дальнейшем переизданные на лейбле Richard D. James’s Rephlex.

В 2001 г. Mullinix был приглашен Carl Craig принять участие во Втором Детройтском Фестивале электронной музыки, именно здесь он обкатал новые имена Dabrye и James T. Cotton.

Mullinix экспериментирует в различных стилях, он один из художников, чей разнообразный талант способен заполнить не одну артистическую карьеру, а так как многие их этих людей страдают расслоением сознания, то и кодовых обозначений им необходимо соответствующее количество.

В 2002 г. по мнению журнала Rolling Stone Dabrye был в 100 r’n’b звезд, говорили, что в его работах много инновационных ритмов и оригинального свежего techno минимализма. В 2002-2004 гг. он сотрудничал с Scott Herren (Prefuse 73), Jay Dee, Phat Kat, «Доброму» свойственно также вторгаться в чужой авторский характер, он умеет так перелопатить не свою песню, что от нее остаются лишь рога и копыта, но иногда вырастают крылья или длинный волшебный хвост.

Dabrye принимает различные облики, при этом компетентно регенерирует различные музыкальные идеи, здесь он погрузил свои руки в hip hop и лепит музыкальную мумию из пилообразного баса и рваного бита. Всем нравится, многие хвалят, hip hop тусовка Jay Dee, Jurassic 5 в восторге.

В альбоме “Additional Productions Vol. 1” много напряжения, декодированного вокала, джазовых рефренов, что на данный момент обильно присутствует в инструментарии Mullinix, его он обаятельно использует и павлином прогуливается перед нами.

Читать далее