Alesso

Alesso

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Alesso в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Alesso.

Alesso или Алессандро Линдблад, — диджей и музыкант из Стокгольма, заявивший о себе в 2010 году, а с 2011 занявший прочную позицию в топе диджеев мира. Сотрудничал со множеством исполнителей, включая Tove Lo, David Guetta, Ingrosso.

В 2012 году Madonna пригласила Alesso сопровождать ее в музыкальном туре по Европе и назвала его «будущей большой шишкой танцевальной музыки».

Alesso заинтересовался музыкой, когда ему было 16, а уже через 3 года, в 2010, выпустил свой первый диск с «Alesso EP». В то время у Alesso была девушка, которая работала в кафе. В это кафе приходил отец Sebastian Ingrosso, стокгольмского диджея и продюсера. Девушка Alesso рассказала, что ее парень тоже диджей, и через отца Себастьяна передала ему диск. Обычно такие истории ничем не заканчиваются, но сотрудничество Alesso и Себастьяна началось и постепенно они стали хорошими друзьями.

Себастьян стал первым наставником музыканта, и уже в 2011 году Alesso занял 70-ое место в списке из 100 лучших диджеев журнала DJ Magazine. Тогда же он совместно с Ingrosso выпустил трек «Calling», занявший в чарте магазина Beatport второе место. Ремикс, сделанный Alesso в 2011 на песню Nadia Ali «Pressure», получил первое место по оценкам ресурса Hype Machine и принес диджею мировую славу.

Особенность музыки Alesso — в ее мелодичных, легких вибрациях. Он воспринимает музыку как часть себя, как то, что позволяет «плыть среди облаков под очень ярким солнцем, где нет переживаний».

У Alesso более 2 миллионов подписчиков в инстаграме и около 1,7 миллиона в твиттере. А вот постоянной девушки, по слухам, все еще нет — он живет музыкой и не афиширует свои отношения. «Я смотрю на всех людей одинаково и не меняюсь ни для кого», — утверждал диджей в многочисленных интервью и программах. В 2014 году Alesso пожертвовал около 50 тысяч долларов на благотворительность, чтобы «улучшить жизнь женщин всего мира».

Первый музыкальный альбом Alesso, «Forever», увидел свет 22 мая 2015 года. 30 сентября 2016 года Alesso выпустил трек совместно с Джолин Цай, певицей из Азии. В октябре вышло еще несколько его новых синглов.

Читать далее
03:22
03:22
05:18
06:23
05:12
02:57