Damageplan

Damageplan

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Damageplan в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Damageplan.
Барабанщик группы Pantera Винни Пол (Vinnie Paul), а также гитарист Даймбег Даррелл (Dimebag Darrell) в 2003 году в Далласе, штат Техас, основали новую группу под названием Damageplan. Команда успела выпустить единственный альбом ’‘New Found Power’‘ (2004), но после убийства гитариста Даймбега Даррела распалась.

По словам музыкантов, новый проект был не заменой Pantera, а всего лишь попытка заняться чем-то новым, пока основная группа находится в продолжительном отпуске.

Помимо вышеназванных в музыкантов, в состав Damageplan вошел экс-гитарист Diesel Machine Патрик Лахман (), переквалифицировавшийся в вокалиста, а также басист Bob Zilla.

‘’Мы писали музыку, вложив в нее всю свою душу, - рассказывает Пол. - Большей частью она написана для нас самих, однако и для наших лояльных фанов, которые были с нами все эти годы тоже. Pantera - это для нас, конечно, все, однако пришло время двигаться дальше’‘.

8 декабря 2004 года металический мир потерял одного из самых гениальных своих гитаристов - основателя группы Pantera Даймбега Даррела (более подробно в основной статье: Dimebag Darrell). Он был застрелен на сцене прямо во время концерта своей новой команды Damageplan.

Официальный сайт группы: http://www.damageplan.com/
Читать далее