Daniel Portman

Daniel Portman

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Daniel Portman в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Daniel Portman.
Daniel Portman родился и вырос в пригороде Цюриха, Швейцария. Любовь к электронной музыке в нём зародилась еще в раннем возрасте в конце 90-х.

Проверку своих музыкальных способностей он начинает на сэмплере Akai2000 и старом синтезаторе. Благодаря длинному ряду экспериментов он нарабатывает себе список треков, который, по его мнению, принесет ему популярность. Стараясь продать свои записи, он посещает множество звукозаписывающих компаний, но везде слышит отказы.
Так Daniel Portman возвращается в свою маленькую домашнюю студию и начинает заниматься созданием новых треков. Для того, чтобы оплачивать аренду студии, он вынужден обратиться в порно-индустрию и начинает сниматься в “фильмах для взрослых”. Несмотря на это, в глубине своего сердца он продолжает верить, что придет день, когда он станет известным музыкальным продюсером.

В 2006 году он знакомится с Chris Reece, владельца лейбла «Unreleased Digital». И с этого момента, все средства, затраченные на производство музыки за эти годы, начинают окупаться.

В апреле 2007 года на лейбле Unreleased Digital выпускается его первая пластинка «Backside/Evolution». Чуть позднее, в июне 2007 года, выходит его следующая пластинка «I never sleep/ Essence».

Благодаря своим успехам в 2007 году, он так же становится востребованным среди желающих выпустить свой ремикс. В начале 2008 года его версия « The Fall» Криса Риса становится самым успешным миксом, выпущенным на MYLO Recording. Далее он создает ремикс для «Sultan & Ned Shepard» на произведение «One Day», выпущенный на канадском лейбле «Harem», а так же для «Joey Fehrenbachs» на его работу «Don’t wake me» (выпущен на Morrison Records). Он так же получает возможность создания ремикса на классический хаус-трек «Greece 2000» от «Three Drives», выпущенный на S2 Records.

Успех музыканта продолжает расти и сейчас. В августе 2008 года была выпущена его новая пластинка «Port 3»
Читать далее