Danny Fernandes

Danny Fernandes

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Danny Fernandes в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Danny Fernandes.
«Я сплю, ем и дышу музыкой, и когда я просыпаюсь, и когда я иду спать».

Не верьте рекламе - звездами не рождаются. Они самодельны, собраны из талантов, навыков и собственного сердца. Вот они, именно эти составляющие, с которых начал своё неуклонное возвышение Дэнни Фернандес, новейшая R’n’B-звезда.

Конечно, это помогает быть частью созвездия. Вот почему Дэнни Фернандес, родившийся 16.09.85, вступил в один ряд с топовыми исполнителями того же музыкального направления. Он устремился к вершине популярности и уже может похвастаться успешным званием молодого певца, композитора и танцора, после того, как внезапно взорвал эфир Канады.

Его ведущий хит «Private Dancer» потряс танцплощадки клубов, но Дэнни не думал, что может танцевать, он это знал, ведь танцы -это вся его жизнь с шести лет.

«Intro» - первый громкий альбом, но он усердно работал над ним, чтобы дать ему долгую дорогу в жизнь. Дэнни родился средним ребенком в музыкальной итальяно - португальский семье, дед был оперным певцом.

В одиннадцать он танцевала в рекламных роликах. В 16 лет он, практически, тонет в золотых медалях, и его даже метко назвали Восходящая звезда наград в ежегодной битве танцев. В то же время, он разгромил тысячи конкурентов, чтобы стать самым молодым членом Toronto Raptor в знаменитых танцах и начал регулярно появлятся как резервный танцор в музыкальных видео.

«Многие родители не поддерживают начинания своих детей в сфере шоу-бизнеса, они ожидают, что дети будут зубными врачами или адвокатами»,-вспоминает Дэнни.-Когда я сказал моим родителям, кем я хочу быть, они сказали: «Давай, сделай это, ты должен работать и осуществить свою мечту».

Вскоре после этого он попал в турне с такими известными личностями, как Aaron Carter, Blackstreet, Deborah Cox и, конечно же, его брат Шон, с которым он гастролировал по миру в течение всего года, даже играя All-Star игры NBA в Атланте.

К тому времени, когда он вернулся в Канаду, Дэнни оставался всего шаг до известности. Он начал работать с тогдашним молодым продюсером Pilzbury, и они вдвоём засели в студии Брамптон. «С этого дня мы вошли в историю, мы просто делали музыку каждый день».

Одним из их первых плодов сотрудничества, в далеком 2003 году, стала песня «Curious». В редких случаях пиратство удалось, таинственным образом трек был выложен в Интернет. «Я не знаю, кто это сделал»,- говорит Дэнни,- но, кто бы это ни был, я хочу поблагодарить его». Трек был обнаружен диджеем в Германии. Вскоре MySpace-страницу Дэнни заполонили просьбы исполнить эту композицию, и его турне по Европе в течение нескольких месяцев подряд пользовалось неизменным успехом.

Затем настало время покорять Канаду. Он ещё не был известен, но это не помешало ему прославиться за рубежом. Дэнни начал работать как настоящий независимый творец. Без каких-либо пиратства, песня «Curious» взлетела на вершины хит-парадов. С момента вступления в ряды известных исполнителей, его амбиции только возросли.

Этот альбом, возможно, послужил его первым шагом к славе, но впереди у Дэнни большое будущее: «Я никогда не собираюсь прекращать,ведь музыка и танцы - это моя жизнь».
Читать далее