DARK

DARK

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DARK в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DARK.
Cуществует несколько групп с таким названием. Наиболее известны немецкие готик/дум металисты Dark, значительно менее - чешская дэт-трэш команда, в середине 90-х, после записи нескольких альбомов сменившая имя на Dark Gamballe, а стиль на более авангардный. Ниже речь идет о немецком коллективе Dark.

1) Группа «Dark» родом из Германии. Была создана в 1994 году в состае Michael (вокал), Mathias (гитара, вокал, клавишные), Thorsten (ритм-гитара), Jochen (барабаны) и Chris (бас).

Парни добились твёрдой репутации, создавая качественные и интересные по звучанию альбомы. Музыка группы объединила в себе мелодичность и жёсткие гитарные риффы.

Дебютный диск группы «Dark» «Endless Dreams Of Sadness» записывался в студии «Communication Studio». Стилем своей музыки «Dark» выбрали смесь doom и trash metal. Альбом был выпущен лэйблом «Great Unlimited Noise Records»(«GUN Records») в 1996 году и появился на прилавках музыкальных магазинов в 1997 году.

В большинстве треков альбома наблюдаются переходы от жёстких ритмов к мелодичной музыке, чистый женский вокал контрастирует с грубым мужским рыком. Это придаёт разнообразие музыке группы.

Подписав контракт с лэйблом «GUN Records», музыканты выпускают очередной альбом «Seduction» уже в 1997 году. Некоторые треки уже более лёгкие по звучанию, но большинство из них всё также интересны. Альбом как бы разбит на две половины - одна из них соответствует грубому звучанию «Endless Dreams Of Sadness», в другой - музыка более лёгкая, бас (рык) либо отсутствует совсем, либо появляется лишь в некоторых местах для придания атмосферности звучанию.

Выпустив два крепких альбома, музыканты взяли тайм-аут. Группу за это время покинули Chris и Michael. Поэтому в следующем альбоме мы уже не услышим ни баса, ни женского вокала. Группа круто изменила свой стиль за это время. Альбом «Revolution» был выпущен в 1999 году. Оценивать новое творение группы можно по-разному. Треки альбома соответствуют лёгкому готичному звучанию. Музыку в новом стиле троим парням удалось сделать столь же интересной, как и в предыдущих альбомах. Альбом должен понравиться тем, кто предпочитает более лёгкую музыку, чем дум.
Читать далее