Dark At Dawn

Dark At Dawn

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dark At Dawn в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dark At Dawn.
1993
Группа была создана музыкантами Торстеном Сауэрбрэем, Питером Арензом, Михаэлем Ловиным, Торстеном Косхалраучем и Оливером Шунингом, которые в основном играли кавер версии песен Slayer и Metallica. Оливер Шунинг вскоре покидает группу. Первая запись «The Awakening», включала в себя 5 треков Крисниан Вайл заменил Оливера Шунинга в качестве гитариста.

1994
Вторую запись «As Daylight Fades…», которая включала 8 треков, увидел свет. Были сыграниы несколько концертов в местных клубах. Кристиан Вайл в последствии был заменён Яном-Кристианом Баумгазэром.

1995
EP «Oceans Of Time» было записано и включало 5 треков. В некоторых журнала страны стали появляться рецензии на этот альбом группы. Было сыграно несколько концертов по всей Германии, в том числе на WOA на разогреве у Saxon.

1996
«Oceans Of Time» - было продано около 1200 копий диска. Но у группы ещё не было контракта со звукозаписывающим лейблом, интервью с группой было напечатано в журнале «Rock Hard». Бесчисленное множество трансляции по радиостанциям в национальном масштабе. питер Арентз покидает группу.

1997
Несколько концертов было сыграно с приглашёнными музыкантами (Флориан Щёдер, Каи Дуда). Планировалась запись нового диска, включавшая в себя презентацию в местной мерии. Торстен Сауэрбрэй и Ян Кристиан покидают группу. Выбор новых качетсвенных музыкантов был весьма сложным, в итоге к группе присоединился барабанщик Михаэль Вольф и гитарист Матиас Маджковски.

1998
Михаэль Вольф был заменён Торстен Сауэрбрэй. Флориан Щёдер возвращается в группу.
Было завершено написаное текстов пенен для нового альбома
Читать далее