Dark Sanctuary

Dark Sanctuary

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dark Sanctuary в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dark Sanctuary.
Продолжатели дела Dead Can Dance и Elend, Dark Sanctuary, группа из Франции, и поначалу это был проект одного человека. В начале 1996 года этот проект создал некто Arkdae. первым релизом стало 47-минутное демо Bruises, записанное в феврале 1996 года и изданное в количестве всего 500 копий. Это была депрессивная, атмосферная эмбиентная музыка, исполненная при помощи клавишных и гитар.

Arkdae стал сочинять новые композиции для следующего демо. В результате получился только один трек - зато 20 минут длинны, который после года подготовки был записан в начале 1997. В этот раз Marquise Ermia помогла Arkdae - по части вокальных партий. Mcd Funeral Cry вышел в начале 1998 года на Ancestral Craft Production (собственный лейбл Arkdae), и также содержал мрачную, похоронную атмосферную музыку.

С сентября 1997 года Marquise Ermia - полноправная участница Dark Sanctuary, появился также клавишник и перкуссионист. Вместе они работают над новым материалом для первого полноформатного альбома, который записывается летом 1998 года и называется Royaume melancolique (melancholic realm). Музыка содержит элементы работ Within Temptation, Daargard и даже Theatre of Tragedy. Группа продолжает поиск нового звучания, и в мае 1998 года у них появляется скрипка. Они используют при написании лирики разные языки - английский, французский и латынь. Первый концерт был дан в сентябре 1998 года под Парижем.

В ноябре 1999 года, он расстались с Ancestral Craft и подписали контракт с Wounded Love Records (сублейбл Avantgarde Music) на два альбома. Теперь в группе другая скрипачка, и новый альбом De lumiere et d’obscurite записан в феврале/марте 2000 года в родном городе. В мае были закончены работы по его оформлению. В начале декабря альбом «De Lumiere et d’Obscurite» поступил в продажу.

Эмбиентный готик, где еще присутствуют гитара, акустическая, и вокальные партии сопрано, исполняемые девушкой то по-английски, то по-французски, то на латыни. Похоронная, но красивая музыка. Также был сделан кавер DEAD CAN DANCE.
Читать далее