Интонация | In2Nation

Интонация | In2Nation

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Интонация | In2Nation в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Интонация | In2Nation.
подписаться
Поделиться

Российская поп-группа «Интонация» пробилась к массовому слушателю необычным образом – их первую заметную композицию «Скажи, как мне жить» слушатели приняли за трек других исполнителей. Песня разошлась по сети под названием «Богиня» от Бумбокс и Ассаи, и только потом аудитория узнала, что авторами являются два парня, называющие себя In2Nation. Сегодня таких конфузов с «Интонациией» случиться уже не может, группу хорошо знают как неизменно попадающих в цель хитмейкеров, обладателей «Золотого граммофона» и авторов саундтрека к популярному сериалу «Молодежка», идущему по каналу СТС.

Группу «Интонация» в июне 2011 году в Ростове-на-Дону создали Александр Лир и Денис Гладкий: оба парня являются вокалистами с профессиональным музыкальным образованием и большим исполнительским опытом. Александр до этого был фронтменом в поп-рок-коллективе «Галерея зеркал», а Денис участвовал в нескольких хип-хоп-проектах.

Первой их совместной работой стала песня «Побудь со мной», которую Лир посвятил своему сыну. Слушатели тепло приняли этот трек, что подтолкнуло ребят продолжать работу – вскоре появился ушедший в народ хит «Скажи, как мне жить». Голос Дениса действительно похож на голос Андрея Хлывнюка (Бумбокс), в связи с чем «Интонации» даже пришлось доказывать свое авторство с помощью видео с демонстрацией процесса записи трека.

Сначала «Скажи, как мне жить» десятки тысяч раз скачали в Интернете, потом песня попала в ротацию на NEXT FM, группу пригласили на рэп-фестиваль M.I.R. в Тушино и на столичный День Города. В сентябре 2011 года трек оказался в топ-10 сервиса Яндекс.Музыка, потеснив многих российских и зарубежных титулованных артистов. Заметили «Скажи, как мне жить» и на телевидении – песню сделали главной темой для стартовавшего тогда на СТС сериала «Физика или Химия».

Следующим большим успехом группы стала работа над саундтреком к фильму «Август. Восьмого», который «Интонация» записала вместе с группами «Любэ» и «Корни». За эту композицию в 2012 году коллектив получил «Золотой граммофон», но Александр Лир почти сразу решил покинуть «Интонацию» - проект отнимал массу времени и творческих идей, но дохода почти не приносил. На его место пришел Александр Новиков, и группа тут же выпустила песню «Пускай», которая стала первым саундтреком к «Молодежке».

Весной 2014 году «Интонация» выпустила свой первый альбом «Все просто», а в начале 2016 года – второй полноформатник «Вера внутри». Вторая пластинка, в отличие от дебюта, создавалась планомерно, в ней музыканты смогли реализовать все свои наработки и задумки, потому что они стараются быть не только исполнителями, но и настоящими композиторами, поэтами и философами.

Весной 2016 года у «Интонации» вышел клип «Аллергия», в котором снялись известные актеры Анастасия Стежко, Павел Деревянко и Иван Мулин, а осенью состоялся релиз EP «Территория смыслов» с 6 треками, среди которых помимо танцевальных композиций «Отпусти себя» и «Танцуй» оказался авангардный «Космос». Группа много времени посвящает совместным работам с другими артистами, за последнее время у нее вышли треки «Меланхолия» с Artik & Asti, «Реально все» с диджеем Русланом Нигматуллиным, «Сердце открой» с DJ Feel и «Радостный город» с группой «Та сторона», коллегами по созданию саундтреков для все той же «Молодежки».

Читать далее