David

David

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни David в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя David.
Как известно, любовь к музыке зарождается в детстве. Пока сверстники Давида гоняли по двору, играя в футбол, он увлеченно штудировал нотную грамоту и учился брать первые аккорды.

С самого юного возраста Давида окружала творческая атмосфера: отец занимался археологией и историей, дед был популярным певцом и руководителем государственного хора. Не удивительно, что и ему самому захотелось как-то выразить себя в творчестве. С пяти лет он занимался музыкой, пению учился у деда, а игру на музыкальных инструментах осваивал самостоятельно. Получать специальное музыкальное образование не понадобилось – Давид и так все схватывал на лету. К тому же академическое пение и игра часто делают исполнителя «бездушным», а ему хотелось сохранить свою индивидуальность и искренность исполнения.

В детстве Давид пел в государственном хоре мальчиков «Мартве», где с успехом исполнял как церковные песнопения, так роскошное грузинское многоголосие. В подростковом возрасте его увлекали самые разные направления от рока и джаза до рэпа и хип-хопа. Он слушал иностранных исполнителей и подражал им, параллельно ища свой стиль, самостоятельно разбирал ноты и партии отдельных инструментов. Давид уверен, что ни одно музыкальное училище не дало бы ему такого богатого опыта, который он получил путем собственной практики.

Видя, как увлеченно внук занимается музыкой, дед Давида, который был не только певцом, но еще и спортсменом, настоял, чтобы тот занялся боксом и плаванием, дабы уравновесить «физику и лирику». Параллельно Давид проявлял живой интерес к истории (его отец – начальник археологических экспедиций и профессор исторических наук, – периодически брал сына с собой на раскопки). В итоге он решил поступать на исторический факультет, чтобы стать археологом. Но и про хобби свое ни на минуту не забывал. В университете среди его однокурсников оказался талантливый гитарист, вместе с которым они создали собственную группу «Sky end». И хотя все ее участники были самоучками, они пользовались большой популярностью и не раз побеждали на различных музыкальных фестивалях. Молодость, кураж и талант, в придачу, сделали свое дело – группа успешно просуществовала пять лет, пока ее участники не закончили учебу и не стали искать новые дороги в жизни.

Для Давида эта дорога обернулась написанием собственных песен. То, что когда-то начиналось с хобби, песен для себя и близких людей, переросло в нечто большее. Он выступал на различных концертных площадках, в том числе в комплексе «Олимпийском». Сейчас выходит в свет его первый сольный альбом «Мне жаль».

Кто-то может сказать, что выпускать первый альбом после тридцати лет поздновато, но Давид уверен, что все происходит как раз вовремя. Он справедливо полагает, что в его возрасте уже есть, о чем сказать людям, и он готов отвечать за каждое свое слово. За его плечами жизненный опыт: ошибки и разочарования, радости и победы, а он сам – полноценная сформировавшаяся личность со своими убеждениями. Для современной музыкальной индустрии с 16-летними «раскрученными» исполнителями это редкость.

Выход альбома «Мне жаль» во многом стал возможным благодаря поддержке близкого певцу человека, который уверен, что творчество Давида должны услышать другие люди. Каждая нота, каждая буква в этом альбоме, написаны от души и прожиты самим автором. Давид стремится передать в песнях свои чувства и эмоции, рассказывает о том, как много может значить женщина в жизни мужчины и на какие подвиги она может его вдохновить. Но, к сожалению, эта женщина остается недосягаемой и недоступной, поэтому альбом и называется «Мне жаль». Он призывает к тому, чтобы двое любящих людей боялись потерять друг друга.

Давид подчеркивает, что не преследует цели немедленно прославиться на всю страну и активно участвовать в шоу-бизнесе, ему важнее, чтобы его песни нашли своего слушателя, того, кому близок его мир и его искренность. Хобби всегда может перерасти в профессию, но Давид не стремится забрасывать продюсеров своими синглами или обивать пороги записывающих компаний. Другое дело, что его талант все равно был замечен и оценен.

Сейчас в его планах снять клип на свою песню, сделать сольный концерт, выпустить второй альбом и, конечно, продолжать выступления.
Читать далее
04:15
03:25
03:08
03:31
03:23
02:53
03:26
03:06
02:56