David Banner Ft Chamillionaire

David Banner Ft Chamillionaire

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни David Banner Ft Chamillionaire в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя David Banner Ft Chamillionaire.

David Banner a.k.a. Mr.Mississippi,настоящее имя которого Levell Crump,родился в городе Джексоне (Jackson),штат Миссиссиппи (Mississippi).
Ранняя карьера
Перед своей сольной карьерой,Banner входил в состав рэп группы Crooked Lettaz,которые состояли из 2-х человек.У них есть альбом - «Grey Skies» (1999).Спустя год после этого,он выпускает свой первый (не официальный) сольник - «Them Firewater Boyz,vol.1» (2000).Альбом разошёлся в количестве 10 000 копий,и это только в его родном городе,несмотря на то,что записывался он в то время на не известной,простой звукозаписывающей компании.
Сольная карьера
Его первым,успешным солным альбомом,стал «Mississippi:The Album» (2003),который стал золотым,был окритикован и также имел комерческий успех. В основном,благодаря синглу ‘Like A Pimp’ и трэкам ‘Cadillac On 22’s’ и ‘Mississipi’.
Следущий альбом - «MTA2:Baptized in Dirty Water»,был записан всего лишь за 2 недели,по приказу SRC директора Стива Рифкинда (Steve Rifkind)[Wu-Tang Clan,Mobb Deep,Three6Mafia].
Четвёртый LP David’а - «Certified»,вышел 20 сентября 2005 года,после не большой задержки.
На данный момент David Banner остаётся на SRC.
(SRC - Street Records Corporation,это лейбл,на котором подписаны такие иполнители,как: Young Cash,Jae Millz,Grandaddy Souf,Sean Biggs,Remy Ma,Akon,Terror Squad и др.)
Кроме того,что Banner отличный рэппер,он к тому же не плохо продюсирует.Работал он с такими исполнителями: T.I.,Chingy,Nelly,Chamillionaire…
Сейчас он занимается с рэппером Marcus’ом,которого он же и открыл.
У David’а не хватало средств,чтобы позволить себе покупать биты,когда он только начинал рифмовать,и именно это,по его словам,помогло ему стать продюсером.Приходилось крутиться,и делать биты самому.
Один из самых известных синглов Banner’а - ‘Play’,вызвал не мало споров у американской публики,из-за слишком ненормативной лексики.Припев этой песни,описывает желание David’а заставить девушку «кончить».Также он говорит о занятии сексом до тех пор,пока у бабы не заболит п###а,и всё такое в этом роде
Несмотря на все разногласия,этот хит до сих пор занимает высокие места в американских муз. чартах,rap и r&b радиостанциях,а также на муз. видео каналах(MTV),хотя текст песни изменён.Другий его сингл - ‘Touching’,также заслужил не малого внимания.

Работа филантропа

Большую роль в работе David Banner’а всегда играет духовность(священность) и доброта(понимание).Он широко известен населению Джексон сити,за его обширные содействия,и большой вклад в городскую общность.В этом городе он добровольно вступил в благотварительную общественную организацию - Stewpot Ministries,которая оказывала большое содействие жертвам урагана Катрина.(Воссоединяла членов семей,разлучившихся из-за шторма,снабжала продуктами питания разорённым общинам Gulf Coast’а).А также был устроен благотворительный концерт ,17 сентября 2005 года,на Philips Arena в Атланте.В котором учавствовали разные артисты,от Lil Jon’а до группы 122,от Busta Rhymes’а до Lyfe Jennings’a.Banner также учавствовал в подобных концертах в Миссиссиппи и Нью Йорке.
В добавок ко всему этому,Mr.Mississippi отдал десятки тысяч долларов в школы свонго района,в качестве стипендии учащимся.

Вот так вот,хотя по первому взгляду на David’а не скажешь,что он такой добряк,особенно по его бешенным песням.
Я как-то смотрел с ним выпуск «по домам» на MTV,там он себя вёл так,буд-то он ангел,очень добрый характер у него на самом деле.

«Я не из тех,которые на словах говорят,а в деле они пустое место.Я лучше сделаю хитовые записи,и пожертвую миллион,чем буду трепаться» - объясняет Banner.

Образование

David окончил John W. Provine High Scool в Джексоне(штат Миссиссиппи),а также успешно окончил Southern University в Бэйтон Руже (штат Луизиана),где он являлся президентом правительственной студенческой ассоциации.Также он имеет учёную степень магистра,которую,как он говорит,получил во времена,когда он был ещё бездомным.

Дискография

«Them Firewater Boyz,vol.1» (2000)
«Mississippi:The Album» (2003) (альбом стал золотым)
«MTA2:Baptized in Dirty Water» (2003)
«Certified» (2005)

Синглы
Like a Pimp (feat.Lil’ Flip) [2003]
Cadillac On 22’s [2003]
Crank It Up (feat.Static) [2004]
Ain’t Got Nothing (feat.Magic & Lil’ Boosie) [2005]
Play [2005]
Touchin’ (feat.Jazze Pha) [2005]

Продюсирование

Rubber Band Man - T.I.
Countdown - T.I.
Tip Drill - Nelly feat. St.Lunatics
Talkin’ That Talk - Chamillionaire feat David Banner
I’m - Remy Ma
All The Way To St. Lou - Chingy
See About Ya - Beezle
Representin - Lil’ Flip
Ain’t No Nigga - Lil’ Flip
Take It To The Floor - T-Rock
Faknass Hoes - Tha Dogg Pound
Разное
+Banner любит играть во всемирно известную игру World of Warcraft.
+Он снялся в видео клипе группы Korn «Twisted Transistor» в роли «sexy beast» David Silveria (aka The Drummer).
+Продюсированием он занялся в возрасте 15 лет,бывший священник помог ему в этом,в обмен на то,что Banner поможет ему лучше узнать хип-хоп.
+David’у предлагали роли в различных фильмах,но он отказывался,потому что он хочет набраться опыту,прежде чем пробовать себя в роли актёра.
+Также он учавствует в видео игре Def Jem:Fight for NY,в роли самого себя.
+Во время кризиса после урагана Катрина,Banner использовал свой личный автобус (на котором он разьежает по турам),чтобы помочь жертвам в Южном Миссиссиппи.
Хип-хоп артисты обычно используют сценические псевдонимы,вместо обычных имён и фамилий.David Banner взял себе имя главного персонажа из телесериала CBS 1980-х года - The Incredible Hulk (Невероятный Халк),которого играл актёр Bill Bixby (Бил Биксби).Он взял его себе,когда авторское право на имя Hulk’а (Dr Bruce Banner) было изменено на Dr David Banner.
Для Davida Banner’а не существует альтернативы. «Дело в том,что я фанат всей рэп музыки» - говорит родной сын Миссиссиппи.Спродюсировав песни таким звёздам хип-хопа,как: Ludacris,Busta Rhymes,Lil’ Flip,T.I.,Juelz Santana и др.,crooked letter producer (продюсер кривых букв),MC,писатель и филантроп,не собирается останавливаться на достигнутом.
Mississippi and David Banner is here to stay.
Читать далее