David Mccallum

David Mccallum

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни David Mccallum в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя David Mccallum.
Мульти-талантливый Дэвид МакКаллум достиг множества успехов в течение многолетнего творчества, в том числе, в актерское игре в театре, кино и на телевидении. Кроме всего прочего, выпускал собственные альбомы (МакКаллум - профессионально владеет несколькими инструментами). Дэвид Кейт МакКаллум родился 19 сентября 1933 года в Глазгоу, Шотландия. МакКаллум был окружен музыкой с раннего детства: его отец был альтистом (играл в Лондонском Филармоническом Оркестре), а его мать - виолончелисткой. После увлечения игрой на виолончели, МакКаллум был заворжен такими писателями-классиками, как Чосер, Киплинг, Диккенс и Шекспир, вдохновившими его на актерскую игру еще когда он был подростком. До того, как он смог полностью посвятить себя актерскому мастерству, МакКаллум поступил на военную службу в Королевские восточно-африканские пограничные войска в начале 50-х, что совершенно случайно помогло ему в будущем сыграть уникальную роль белокурого русского агента Илью Курякина в телевизионном шоу «The Man from U.N.C.L.E.», в котором МакКаллум играл с 1964 по 1968.

В конце 60-х Дэвид выпускает несколько альбомов, которые становятся новыми культовыми раритетами среди коллекционеров. (как, например, «The Ttransformed Man» Уильяма Шатнера и т. п.). В 66-ом выпускает «A Bit More of Me», в 69-ом-«It’s Happening Now!», в котором соединяются интерпретации актуальных в то время хитов, (таких как «Yesterday» группы the Beatles или «Satisfaction» the Rolling Stones) наряду с собсвенными роизведениями МакКалума. Тем временем Дэвид продолжает сниматься как в кино, так и на телевидении, привлекая к себе внушительное коичество почитателей его таланта, в том числе посредством фанзина «the McCallum Observer» («Обозреватель МакКаллума»), созданного отчасти одной из самых преданных поклонниц его творчества Линдой Мендоза.
Читать далее
Найти David Mccallum в интернете