David Morales

David Morales

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни David Morales в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя David Morales.
Дэвид Моралес – признанный во всем мире деятель танцевальной house-культуры, автор популярных ремиксов, совладелец влиятельных хаус-лейблов в США - Def Mix и Definity Records, на которых выпускались такие артисты, как Hector Romeo и Satoshi Tomiie, хозяин двух собственных ночных клубов в Канаде – Stereo и Sonic. Моралес - обладатель престижной премии американской поп-индустрии и нескромного титула Superstar DJ, фотомодель Iceberg Jeans - и т.д. и т.п.

Первые шаги на пути к славе Моралес начинал в 1985 году на дискотеке Paradise Garage в родном Бруклине, ныне считающейся культовым клубом, колыбелью американского хаус-движения. С момента открытия, это заведение имело сомнительную репутацию клуба, где собирались весьма странные люди, и которым руководил Ларри Леван, настоящий бог диджейского мира. Стоит сказать, что среди его учеников числился Пол Оакенфолд, которому пришлось специально пересекать океан для того, чтобы получить несколько уроков у мастера. Дэвид Моралес проводил в Paradise Garage круглые сутки напролет. Опыт, полученный в Paradise Garage, помог Дэвиду Моралесу стать резидентом еще одного, не менее знаменитого клуба - The Red Zone Моралеса, которому он отдал почти шесть лет жизни. Все, кто был посетителем The Red Zone, прекрасно понимали, что лучшего ди-джея в Нью-Йорке, чем Моралес, найти было весьма сложно.


Дэвид Моралес по-настоящему становится культовым персонажем танцевальной музыки в начале 90-х годов, когда хаус стремительно входит в моду, и он получается предложения от многих поп-звезд на создание танцевальных ремиксов на их собственные творения. В это время клиентами Моралеса становятся Майкл Джексон, Мадонна, Тина Тернер, Тони Брэкстон, Дайана Росс, Уитни Хьюстон, Jamiroquai и Мэрайя Керри, для которой он записывает ремиксы и продюсирует несколько ее альбомов. За один из самых популярных в танцевальной культуре ремикс на песню Мэрайи Кэрри - Dreamlover, Моралес удостаивается награды Grammy как лучший саунд-продюсер.
Читать далее