David Usher

David Usher

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни David Usher в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя David Usher.
Биография: Полное Имя: Дэвид Ашер
Дата рождения: 24 апреля 1966
Образование: Учился в Саймоне Фрасер Университет, и имеет степень по политологии
С раннего детства Дэвид с семьей путешествовали по всему миру, часто бывая на родине его матери в Тайланде. Кстати, однажды, там его покусала акула.
Отец Дэвида, Дэн преподаватель экономики в Университете Королевы, в Онтарио. Дэн родом из Монреаля, провинция Квебек. Дэн - необрезанный еврей. Мать Дэвида Samphan Chayaraks Usher (читайте как хотите, я боюсь ошибиться при прочтении) тайка. Она буддистка, она часто ездит в Тайланд, чтобы помолиться в тайской церкви. У Дэвида есть сестра Энн и нет братьев. Энн живет в Малайзии со своей дочерью Луной. Дэвид просто обожает свою племянницу.
Немного Фактов: Дэвиду прилепили прозвище "Голливуд" за свою необычайную популярность у девушек.
В марте 1998 года выпустил дебютный альбом Little songs.
Женат на постоянной девушке по имени Сабрина, она фотограф.
Дэвид пишет большинство песен для группы Moist.
Дэвид Ашер чрезвычайно популярный вокалист в
Канаде. ' Я слышал о человеке, кто говорит слова настолько красиво, что, как только он их говорит,
женщины отдают себя ему ' - ко дню рождения Дэвида - 24 апреля 1966. Он - Телец, Дэвид любит текилу, и Скотч.Единственный член Моист, кто не курит. Дэвид боится заболеть, потому что он должен держать его голос в хорошем состоянии. В конце 80х-начале 90х Дэвид и Марк выступали в рэп-команде "True Hype Crue". В их первом видео Дэвид выглядит очень прикольно: конский хвостик (в те времена у Дэвида были волосы по пояс), соломенная шляпа и другие прикольные фенечки. А видели бы как классно он там танцует!!!
Позднее, Дэвид переехал в Ванкувер, где занялся сольной карьерой и собственным образованием. Он закончил Саймон Фрейзер Юниверсити, где получил степень в политической науке.
Когда образовались Moist, Дэвид начал писать песни постоянно. Они начали гастролировать, а позднее подписали контракт со звукозаписывающей компанией Emi-music, где и выпустили свои альбомы. Дэвид пишет большинство песен Moist. Практически все они о темнах сторонах личности человека, Дэвид интересуется этим вопросом с детства. А иногда он использует в лирике политичесие темы.
Дэвид не любит спать подолгу. Он истинный жаворонок. Он встает в четыре, самое позднее пять утра и начинает писать песни. "Я не сплю долго. Я встаю в четыре утра и иду на кухню, сажусь за стол и начинаю размышлять. В это время мне ничего не мешает, и я могу полностью сосредоточиться на своих мыслях..." - рассказал Дэвид в одном из интервью.
Дэвид известен своей харизматичностью и обаянием. На сцене Дэвид неуправляемый. Он носится по всей сцене, без конца подпрыгивая. Благодаря ему, живые шоу группы становятся действительно запоминающимися. Дэвид вытворяет странные вещи на сцене, прикалывается над остальными участниками группы, например, он любит заливать воду им за шиворот. :-)
Он любит импровизировать, в то время как в студии Дэвид чувствует себя неудобно. Дэвид обычно пишет о проблемах темной стороны жизни; это - то, что его действительно интересует. Дэвид любит физкультуру, потому что чувствует, что он может соединиться с телом, и потому что это попросту радует его:))
Он особенно не любит говорить о его личной жизни, и он чувствует неловкость когда спрашивают о подругах, сексе, и наркотиках...
Дэвид был нянькой одно время(Вы можете вообразить ?)
Дэвид также появляется в видео Сары Маклахлан (Sarah McLachlan) "Byilding a mystery" - Сара искала темного и таинственного парня, и ей предложили пригласить в видео Дэвида!

Дэвид всегда был большой фанат известного поэта/лирика/автора/музыканта Leonard Cohen (Из Канады), он один из его любимых авторов!
Читать далее
02:55