David Vendetta Feat. Haifa Wehbe

David Vendetta Feat. Haifa Wehbe

Житель «тихой» и элегантной Франции David Vendetta - ди-джей и продюсер, с внешностью красавца с обложки глянцевого журнала, занимается написанием хаус и техно-хаус музыки уже несколько лет. Треки молодого и при этом безумно талантливого Vendetta успели стать хитами клубных тусовок во многих столицах мира («Centro-Fly» в Нью-Йорке, «Pacha» в Испании, «Stars’n Bars» в Монако …).

David Vendetta (настоящее имя David Paparusso) - желанный гость лучших клубов и вечеринок Франции. Под его сеты клубится золотая молодежь Парижа («Les Bains», «Queen», «Folie’s Pigalle»…). Написанные Дэвидом треки «FICTION» и «NO SEX», а также «SHE LOVES ME»/»PARTY PEOPLE» были выпущены Antoine Clamaran на его лейбле «Vector» и, кроме этого, вошли в несколько CD-компиляций: «NightLife Party», «DJ Team», «Le Depot», «Infinitamente Gay» и другие.

Главным подтверждением популярности и мастерства David Vendetta является тот факт, что написанные им треки входят в play-листы многих всемирно-известных ди-джеев: Eric MORILLO, Roger SANCHEZ, Bob SINCLAR, Antoine CLAMARAN, Pete TONG и David GUETTA. Последние два года имя David Vendetta часто появляется в популярных музыкальных печатных изданиях, статьях о ди-джей и клубной культуре Европы.
Развернуть