Dawn Of Ashes

Dawn Of Ashes

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dawn Of Ashes в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dawn Of Ashes.
Dawn of Ashes — американская Aggrotech/Dark Electro группа, играющая агрессивную электронику на тематику хоррора. В сентябре 2008 года группа опубликовала заявление о смене стиля с Dark Electro на Industrial Metal, Death Metal.

Группа DAWN OF ASHES была сформирована в 2001-м году в Лос-Анжелесе (США) и явилась порождением больного разума человека, скрывающегося под ником :Khris:. :Khris: задался целью посредством брутальной электронной музыки выплеснуть на людей всю ту концентрацию кошмара, ненависти, ужаса и насилия, которую он почерпнул из любимых хоррор-фильмов Дарио Ардженто, Джорджа Ромеро, Клайва Баркера и музыки SKINNY PUPPY, LEAETHER STRIP, SUICIDE COMMANDO и HOCICO.
В течение нескольких лет :Khris: подбирал достойных единомышленников в лице Joey (Tekk) и Behemoth, способных помочь ему в написании и исполнении зубодробительных и устрашающих Horror-Electro шедевров. В начале 2005 года группа выпустила свой первый демо-диск «Sacred Fever». Получив эту запись, германский электро-лейбл NoiTekk, перманентно пребывающий в поисках новых дарований на dark electro сцене, сразу же заключил с DAWN OF ASHES договор на выпуск полноформатного дебютного альбома в Европе. А спустя несколько месяцев американский лейбл COP International заключает с группой аналогичный договор на территории США.
В сентябре 2006 года выходит в свет дебютный альбом DAWN OF ASHES «In The Acts Of Violence», который сразу же производит фурор на мировой Dark Electro сцене, а группа становится одной из «надежд жанра».
В начале 2007-го группу покидает Joey, а его место занимает девушка-клавишница Rayne. В марте 2007 года Gravitator Records выпускает «In the Acts of Violence» в России. 25 октября 2007 года выходит 2 альбом «The Crypt Injection». Спустя 3 года выходит альбом «Genocide Chapters» ,который был написан в стиле Blackned Death Metal.
Читать далее