Devourment

Devourment

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Devourment в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Devourment.
Техасский квартет Devourment начал свое существование в 1995 году. Их первой работой стала демо-запись «Impaled», увидевшая свет в 1997 году. Первым полноформатным альбомом стал «Molesting The Decapitated», где группа продемонстрировала свой талант в написании песен формата низкочастотного, весьма техничного (особенно это касается барабанщика) и очень брутального death metal’а. По стилю и звучанию Devourment больше всего напоминают Disgorge (США).

К 2002 году постоянные перемены состава дали о себе знать: группа распалась. В разное время участниками Devourment были музыканты из групп Kill the Client, Suture, Malthusia, Vitality, Sintury, Aversion to Life, Ingurgitate и многих других. Единственным постоянным членом коллектива оставался фронтмен и гитарист Ruben Rosas.

Однако же, в 2005 году группа воссоединилась. Mike Majewski, игравший прежде на басу, переключился на функцию вокалиста, в то время, как Christ Andrews занял позицию басиста. Релиз, вышедший в том же году и несящий имя «Butcher The Weak» нисколько не уступает своему предшественнику: барабанные дроби еще более быстры и виртуозны, гитары еще мощнее, а вокал - все тот до боли знакомый рык, опущенный на несколько октав ниже с помощью гармонайзера. Помимо этого, стоит отметить старую композицию «Babykiller», завершающую альбом. Этот трек был сочинен и записан несколько лет назад в другом составе, но здесь он переигран заново.

В том же 2005-м Devourment выпустили свой первый DVD «Official DVD». А в январе 2007 года вышел уже второй видеодиск с записью концерта, интервью и студийных репетиций.

В 2006 году группа выпустила проморелиз состоящий из двух песен (Promo 2006), одна из которых кавер на Cannibal Corpse.

15 сентября 2007 года умер вокалист первого состава Devourment Wayne Knupp (Me-at-us, Ruthless Beatings).

В 2009 выходит долгожданный альбом группы «Unleash The Carnivore» который имеет кристально чистое звучание, с все теми же бетонно-слэмовыми риффами и очень техничными драмм партиями.

В 2010 году на Human Discount records выпускается сплит с Cannibe на аудиокассетах (200 копий). В неё вошли 2 трека: Over Her Dead Body и Fed to the Pigs.
Читать далее