Micky Slim

Micky Slim

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Micky Slim в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Micky Slim .
До того, как в жизни Micky Slim появился хаус, его больше привлекали хип-хоп и рагга. Но с посещением одного прогрессивного ночного клуба у себя на родине, в Великобритании, Микки открыл новую страницу своей биографии.

В свои сеты он может вставить как ранний релиз Kraftwerk, так и бомбер от Meat Katiе – ему под силу играть озорно и интеллигентно в одно и то же время. Страсть к эклектике – отличительная черта стиля Микки, привлекшая к нему внимание не только посетителей клубов, но и менеджеров Godskitchen. Он играет все, от хауса до брейкса, при этом обязательно примешивая в свой сет капельку (а то и больше) эйсида.

Однажды Микки провел благотворительную вечеринку в помощь жертвам цунами в английском клубе Canal. Популярность мероприятия натолкнула менеджмент клуба на мысль о том, что неплохо было бы регулярно приглашать к себе Слима. Так он познакомился и отыграл не с одной звездой, выступавшей на площадке клуба

Первая резиденция у Микки– это GodsKitchen. Для него было честью присоединиться к команде этого брэнда, ведь как истинный клаббер он не пропустил ни одного Global Gathering в своей жизни, и, конечно, посещал все вечеринки GodsKitchen – от первых в клубе Sanctuary и до тех пор, пока резиденция не переехала в Air. С приходом Микки британские клубные вечеринки GodsKitchen получили 2 награды от Mixmag (как «Лучшая клубная ночь года»). Как резидент танцпола Nitrogen он играл рядом с Deep Dish, Mark Knight и Eric Prydz, а своим лучшим выступлением считает сет перед Sister Bliss на танцполе Oxygen.

В 2006 Micky основал собственный лейбл Bomb Squad Records, первым релизом стал его трек Acid is the bomb, который прозвучал на Конференции в Майами с ремиксом от Jon Gurd. Услышав творения Микки, им заинтересовался лейбл Groove Digital.
Читать далее