Ardor

Ardor

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ardor в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ardor.
Существует по крайней мере две группы с таким названием.

1. ARDOR - альтернативная метал группа с лидирующим женским вокалом, родом из Коламбуса, штат Огайо. Основанная гитаристом Брайаном Гербетцом (бывший участник Lateral Fold) в середине лета 2008 года, ARDOR быстро превзошла все ожидания на родной метал-сцене и за рубежом. Работая с широко известным продюсером Стивом Дуайером (директор группы OnceOver), ARDOR распространили свой материал в сети, из своего дебютного одноименного релиза, который должен выйти в середине лета ‘09. Их творчество, еще многим не знакомое, уже получило уважение и признание тысячи заядлых слушателей тяжёлой музыки. Сейчас группа напряженно работает над новым материалом и набирается опыта, чтобы в очередной раз порадовать своих поклонников новой пластинкой.

2. Ардор родился в семье актёра и познавал мир, находясь за кулисами, рос в атмосфере театра, среди реквизитов и масок, и даже выступал на подмостках. Разумеется, это сыграло немаловажную роль в развитии личности, что ж, действительно, артистичности ему не занимать. Кроме того, Ардору довелось петь в хоре, играть на скрипке, заниматься фотографией и рисованием, нести гражданскую службу в госпитале. И даже сейчас сказать, что он только музыкант, ошибочно. Несмотря на плотный график гастролей, он находит время для занятий фотографией, диджеит в ночных клубах, занимается графический дизайном, ярким и впечатляющим образцом которого может послужить его собственный сайт, а также разрабатывает дизайн одежды, в том числе и той фантастической в стиле тру-сайбер, что мы видим на нём. Карьера Ардора складывается не менее стремительно и интересно, чем его жизнь. В 1999 году он основывает Cornix Maledictum и стремительно завоёвывает популярность в Германии и за её пределами. Летом 2002 г. он становится одним из участников Corvus Corax и записывает с ними диски, которые окончательно закрепляют за ним репутацию удачливого музыканта. Казалось бы, чего ещё желать? Но Ардор не останавливается на достигнутом, и в 2003 году основывает свой собственный лэйбл (звукозаписывающую компанию) Cy-Core Records (Venus Records). А в 2004 году открывает новую страницу своей музыкальной истории. Он создаёт и конструирует Е-волынку (электро-волынку) и основывает свой сольный проект, музыкальное направление которого сильно отличается от средневекового фолка. В сентябре этого же года появляется сингл “White Wedding”, а уже в октябре полноформатный альбом “Metamorph”, который заметили и по достоинству оценили такие авторитетные готические журналы, как Zillo, Orkus, Sonic Seducer, EMP и другие. С конца 2005 года Ардор входит в состав Tanzwut и играет там на волынке, дудке, а также является бэк-вокалистом. Это поистине обаятельный человек, с мощной энергетикой и огромным талантом. Его дебютный альбом Metamorph полностью это подтверждает.
Читать далее