Heretoir

Heretoir

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Heretoir в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Heretoir.
Eklatanz создал Heretoir в 2006 году в порыве собственных эмоций и мыслей. Музыка отражает смертельную и холодную реальность, которую как человеческую сущность переживают в этом мире изо дня в день. Изоляция, в которой находится каждый, даже если ты выделяешься среди тысячи людей. Heretoir – это ностальгия, меланхолия и искра надежды.

Cлово Heretoir состоит из двух слов - английского «heretic» и французского окончания «-toir». Мне очень нравится Франция, французская культура и музыка, поэтому я использовал это окончание, говорит Eklatanz. Слово «еретик» означает веру в вещи, что чужды массам. Heretoir в основном означает, что каждый из нас одинок в мире, где он живет. Будь ты тем, кто плывет по течению, или одиночкой - все мы должны пройти через это, так как никто за нас этого не сделает. И тут начинается одиночество, когда противостоишь миру, который причиняет боль при каждой возможности.

Группа начала своё существование как акустически ориентированный проект, но Heretoir быстро превратился в синтез агрессивных элементов Black Metal с красотой, меланхолией и задумчивостью пост-рока и шугейзинга, для того чтобы передать множество чувств и впечатлений, которые дарит нам многогранный мир.

По окончанию работы в течение 1 года с китайским лейблом Pest Productions, Heretoir подписал контракт на 3 альбома с немецким лейблом Northern Silence Productions в апреле 2010 года.

После первого демо «Existenz» и сплита «Wiedersehen - Unsere Hoffnung» с группой Thranenkind в феврале 2011 выходит дебютный альбом, названный “Heretoir”. В альбоме “Heretoir” раскрыта тема потери: главный герой теряет любимого человека и проходит через различные эмоциональные и психологические стадии смирения с потерей. Соответственно песни отражают мысли и чувства героя, дают представление о тонкой грани между скорбью, ненавистью и надеждой, а обложка альбома, которую нарисовал художник Fursy Teyssier (Les Discrets, Amesoeurs), прекрасно дополняет атмосферу альбома.

В мае 2010 года, Nathanael (Thränenkind, Bonjour Tristesse, бас-гитара на концертах Agrypnie) стал официальным участником группы - он будет играть на басу в студии и на концертах, которые запланированы в 2011 году. Но из-за отсутствия сессионных гитаристов, точная дата проведения выступлений ещё не установлена
Читать далее
Найти Heretoir в интернете