Андрей Звонкий

Андрей Звонкий

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Андрея Звонкого в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Андрей Звонкий.

  Тогда он еще не был «Звонким», был простым учеником в музыкальном классе, и которому было все равно какому стилю музыки подчинить свое будущее – он просто ловил кайф от того, что мог извлекать звуки из всего, что только попадалось под руки. Музыкальная жадность не мешала тогда молодому парню начать свою артистическую историю с барабанщика в одном джазовом коллективе, что в целом послужило не только хорошей практикой, но и началом творческого пути Андрея Звонкого.

  В 1992 году хип-хоп больше других музыкальных направлений заинтересовал Звонкого, как нечто особенное, не похожее ни на что. Совместно с рэпером Максом (Автобусом), ребята организовали группу под названием «Ритм-У». Именно с этим проектом было связано первое появление исполнителя на большой сцене и получение стартового опыта в создании альбома. Первая пластинка «Розовое небо» была записана кустарным способом, на «катушках» дома, но, не смотря на это, она заставила многих обратить внимание на молодых музыкантов.

  Звонкий, как тогда, так и сейчас, крайне щепетильно относился к своей работе, всегда доводил ее до максимально возможного профессионального уровня, а также искал новые оригинальные решения к звучанию привычных стилей. Так, свой первый трек, с которым «Ритм-У» появились на сцене легендарного клуба «Мегаденс» Андрей записывает на синтезаторе, показывая, тем самым, что рэп может свести до минимума участие «семплов» и должен иметь полноценную мелодику.

  Первая профессиональная студийная работа музыканта началась на студии «Павиан», с которой Звонкий и Автобус стали сотрудничать благодаря своей второй песни «Небо».

  После распада «Ритм-У», вместе с Муком и Деловым Звонкий организовывает некий бойз-бенд, где сам читает «рагу», Деловой «проговоры», а Мук занимается эмоциональным насыщением читки. Так была записана песня «Первый - Последний», с которой и началась история группы «Дерево Жизни». Звонкий наконец-то смог получить все, что ему тогда хотелось: студию, общение с единомышленниками (Лигалайз, Pan’s, Михей) и много, много самой разнообразной музыки.

  Не смотря на то, что проект был многообещающим и вполне мог бы стать одним из самых громких бэндов того времени, «Дерево жизни» распалось. В последствие это дало жизнь двум новым проектам: «Сценакардия», ну и собственно, сольному исполнителю в лице Андрея Звонкого.

  Для того чтобы осознать свой дальнейший путь развития и дать своим мыслям сформироваться, после распада «Дерева жизни» Звонкий несколько лет скитается по жизни в желании найти для себя еще что-то кроме музыки. Но, ни карьера успешного менеджера, ни продавца, ни кого-либо другого его не прельщала. Музыканту ничего не оставалось, как подчиниться своей сущности и вернуться в студию.

  Сейчас Андрей пишет свой первый сольный альбом, где сам выступает аранжировщиком, автором музыки и слов.

Читать далее