Cher Lloyd Ft. Mike Posner

Cher Lloyd Ft. Mike Posner

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cher Lloyd Ft. Mike Posner в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cher Lloyd Ft. Mike Posner.
английская певица и рэппер из Malvern, Worcestershire, которая получила популярность после участия в шоу X Factor.


Cher пробовалась на X-Factor два раза, в свой судьбоносный второй раз она исполнила для судей песню Keri Hilson - Turn My Swag On. Во втором туре она исполнила рэп-версию Viva la Vida группы Coldplay. А в доме судей она исполнила Cooler Than Me исполнителя Mike Posner, но в связи с проблемами с горлом она не смогла нормально спеть ее и все же Cheryl Cole выбрала ее в свою команду. Lloyd в финале шоу заняла четвертое место.

.
После финала шоу стало известно что девушка подписала контракт с Syco Music. Над ее альбомом работают композитор Autumn Rowe и продюсер RedOne, релиз которого состоится в ноябре 2011 года. Дебютный сингл ‘Swagger Jagger’ стал #1 в UK Singles Chart на 7 августа.
28 июля 2011 года, Lloyd представила 5 треков с предстоящего альбома, включая треки с Busta Rhymes, Mike Posner, Ghetts, Mic Righteous и Dot Rotten. Через свою страничку на Twitter, Lloyd объявила о том что ее вторым синглом станет трек ‘With Ur Love’ в дуэте с Mike Posner. Сингл вышел 30 октября 2011 года. Премьера видео состоялась 1 октября на утреннем шоу T4. Сингл был продан в количестве 74,030 копий, и это помогло ей обойти по продажам сингл Rihanna - Only Girl (In The World) который был продан в количестве 74,248 в октябре 2010 года. Затем Cher подтвердила через Twitter что ее альбом будет называться ‘Sticks + Stones’, который вышел 7 ноября 2011 года. Альбом добрался до позиции #4 в британском чарте, и был продан в количестве 198,199 копий.
21 ноября 2011 года Cher объявила что ее тур Sticks + Stones Tour пройдет с марта по апрель 2012 года. Чуть позже стало известно что альбом Sticks + Stones выйдет в США на лейбле Epic Records. 13 декабря на SBTV состоялась премьера музыкального видео на песню ‘Dub On The Track’, но синглом трек не стал.
В декабре 2011 года, Cher Lloyd подписала контракт с американским продюсером L.A.Reid и его лейблом Epic Records.
‘Want U Back’ стал официально третьим синглом с дебютного альбома исполнительницы. Была записана специальная версия для сингла, в отличии от обычной версии, сингл-версия включала в себя рэп-партию финалиста проекта X-Factor US - Astro. Сингл вышел 19 февраля 2012 года.
Видео на песню вышло чуть раньше, а именно 6 января. Want U Back поднялся до #26-ой строчки в чарте UK Singles Chart.
24 февраля Cher Lloyd подписала контракт с модельным агентством Select.



В апреле Cher объявила о том что начала работу над вторым альбомом, и уже записала несколько треков. Так же она рассказала о том что есть планы перевыпустить сингл Want U Back только теперь в дуэте с Snoop Dogg. 22 мая в США вышел сингл ‘Wan U Back’ без Astro и Snoop Dogg. Сингл стал седьмым в чарте US iTunes и пятым в Billboard Digital Songs, став пятой самой скачиваемой песней за неделю (128,000 копий). 25 июля у Cher состоялся дебют на американском телевидении, когда она выступила на шоу America’s Got The Talent. После этого песня заимела больший успех и была продана в количестве 535,000 копий и этим путем добился Золотого сертификата в США. В августе продажи сингла достигли 902, 280 копий, а в Великобритании более 100,000 копий, таким образом сингл был продан по всему миро в количестве больше 1,000,000 копий.
В октябре 2012 года, Lloyd была на разогреве у группы Hot Chelle Rae в их туре по Австралии «Whatever World Tour».


Cher очень сильная и волевая девушка. Она живет в Malvern с родителями, двумя маленькими сестрами Софи и Рози и младшим братом Джошом. В феврале 2012 года Cher выступила на BBC Radio что она опасается за свою жизнь, будучи подвергнутой угрозам в интернете. Девушка считает что государство должно предпринять меры по предотвращению интернет-угроз.
В марте 2012 Cher подтвердила что помолвлена со своим бойфрендом Craig Monk, и она уже хочет быстрее выйти замуж за него, чем это возможно.
Читать далее