Olly Hare

Olly Hare

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Olly Hare в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Olly Hare.
Olly Hare – молодая, перспективная и единственная белорусская брейкбит леди.

Около 4-х лет развивает брейкбит культуру в Республике Беларусь, организовывая вечеринки и фестивали, выступая на различных музыкальных мероприятиях и конкурсах.

Её сеты не могут оставить равнодушной публику, они заводят и взрывают танцполы. Выступления Olly Hare полны жизнью, улыбками и искренней любовью к ломаным ритмам. Собирая огромное количество людей вокруг себя, она как неиссякаемый источник энергии, заряжает их энергией и превосходным настроением. Olly Hare не придерживается одного стиля в своих сетах, она примешивает drum’n’bass, dubstep, делая их запоминающимися.

История никнейма банально проста. Оля Заяц именно на английском - Olly Hare.

Тяга к ночной жизни, исследованию клубной культуры зародилась еще в далеком 2004 году. Переслушав тонны миксов самых различных стилей, посетив огромное количество всевозможных вечеринок, осознает, что брейкс это именно то, чего не хватает и в ее сердце и на танцполе. Долгое время была одной из самых ярких поклонниц белорусской сцены ломаных ритмов. Перезнакомившись почти со всеми её представителями решает внести свой вклад в развитие этого стиля. В дальнейшем становится участником промогруппы “night people.group”, организовавшей такие мероприятия как “The breakbeat session”, “Brokenmind”, “Breaks nation” и другие.

Потом попробовала себя в качестве диджея и у нее получилось. Постигла навыки диджеинга в 2007, начиная играть на виниловых пластинках. И на этом Olly Hare не остановилась. Обладая большим количеством энергии, целеустремлённостью и упорством, она двигалась всё дальше.

В 2009 году стала одним из двух организаторов успешного проекта Sound Vision, который продвигали по всей республике.

Затем совместно с Gelaz решила организовать собственную промогруппу, которая сейчас носит название Have A Nice Beat. Эта промогруппа является фактически единственной в республике, которая занимается breakbeat культурой. На её счету мероприятия с участием Atomic Hooligan (UK), Cut La Roc (UK), 4kuba (BY) и многих других представителей breakbeat сцены.

В середине 2009 года решила попробовать себя на нашумевшем конкурсе DJ Battle и донести до большего количества людей свой любимый стиль музыки. И как всегда она показала себя. Стала единственной девушкой-финалисткой. Участие в этом конкурсе принесло ей большой опыт, ещё большее количество поклонников.

Выступала на одной сцене с такими звёздами breakbeat культуры как Atomic Hooligan (UK), Cut La Roc (UK), 4kuba (BY), Black Sun Empire (UK), The Magnet Men (UK), The Equalizers (UK), Halobeatz (DE), The Playfellow (BY), 1st Break (RU) и т.д.

Olly Hare это человек, который не признает скукоты и однообразия, только в ее сетах можно встретить ярко выраженную взрывную мощь всей брейкс культуры! Выступала в таких клубах, как Underground (Санкт-Петербург), Fabrique (Минск), Белая вежа (Минск), Step (Минск), Brutto (Минск), Titan (Минск), Cuba (Могилёв), Da Vinchi (Витебск), Vegas (Витебск), ХХvek (Новополоцк), Plastilin (Новополоцк), Chelsea (Минск) и других.

Является участницей различных радио-шоу, таких как Breakbeat Selecta на радио «A-Plus» и Basstech на «Новом радио».
Читать далее
Найти Olly Hare в интернете