For The Fallen Dreams

For The Fallen Dreams

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни For The Fallen Dreams в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя For The Fallen Dreams.
For The Fallen Dreams - американская команда, играющая музыку в стилях metalcore / melodic hardcore. Сформированные в конце 2003 и подписавшиеся на Rise Records (The Devil Wears Prada, Drop Dead, Gorgeous) летом 2007, эти молодые люди показывают невероятно мощный композиторский талант, и лирически и музыкально все еще не теряя своих хардкор/метал корней. Их музыка представляет собой выверенный баланс тяжести и мелодики. Гитаристы, Jim Hocking и Marcus Morgan демонстрируют широкий диапазон, переходя от мощных металлическими риффов к довольно мелодичным гитарным ходам.
Привлекая слушателя жестоко честной лирикой о жизни, отношениях, и борьбе, группа показывает, что в будущем станет достойна серьезного к ней отношения и уважения.

Хотя FTFD перенесли недавнюю уход басиста, Scott’а Green’а, оставшиеся участники, кажется, не сильно расстроены. Насчет выбытия Scott’а, вокалист Chad Ruhlig говорит: «У нас была куча людей, заинтересованных вступить в группу на его место. У нас есть много хороших друзей, выручающих нас во время концертов или туров, когда мы нуждаемся в этом»

В январе 2008 был выпущен первый альбом группы, который получил название «Changes», после чего группа откатала тур по США в его поддержку.
В 2009 году группу покинул вокалист Chad Ruhlig и перешёл в группу Legend
В этом же году FTFD нашли нового вокалиста Dylan Richter’а и записали свой второй лонгплей - Relentless

В 2011 году выходит их третий по счету альбом, под названием «Back Burner». Так же на один из треков данного альбома, с снимается клип. Данным треком является песня «The Big Empty»

В 2013 вокалист Dylan Richter объявил о своем уходе из группы. Основной причиной его ухода стала семья. В своем послании о уходе из группы он делился своими впечатлениями о участии в группе и благодарил всех, кто поддерживал и помогал ему и «For The Fallen Dreams».
Читать далее