Tying Tiffany feat.Technogod

Tying Tiffany feat.Technogod

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tying Tiffany feat.Technogod в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tying Tiffany feat.Technogod.
Tying Tiffany родилась в Падуе (Италия). В первые годы своей карьеры она путешествовала по Европе в качестве бас-гитаристки и вокалистки в различных инди-рок-группах, участвовала в некоторых независимых фильмах, художественных фильмах и театральных представлениях.
Ее дебютный альбом Undercover, выпущенный в 2005 году, является работой, которая движется от своей страсти к индастриалу, дарк и панк-музыке и ее диджейский опыт по части EBM. Undercover становится известным в международной прессе, СМИ и общественности и становится одним из итальянских событий музыки 2006 года.
Тиффани отыграла множество концертов, играя в Италии и в Европе на одной сцене с такими артистами как Игги Поп, Buzzcocks, Stereo Total, The Rapture, Eels, dEUS, Tiga, и Alec Empire, с которыми она откатала тур в 2008 году.
После шоу на NME-сцене на Groningen’s Festival, лейбл I Scream Records подписывает Тиффани на выпуск второго альбома под названием Brain for Breakfast, в 2007 году. Brain for Breakfast записан в сотрудничестве с Wolfgang Schrödl (Liquido), Pete Namlook и Nic Endo (Atari Teenage Riot and Alec Empire). Вскоре после этого европейский тур составляет более чем 80 дат.
В то же время она получает итальянскую награду PVI (Best Screenplay), за музыку и видео Pazza (режиссер Marco Marchesi )
В 2010 году Тиффани подписала контракт с немецким лейблом Trisol для ее третьего альбома Peoples Temple. Peoples Temple черпает вдохновение из одноименного культа в Сан-Франциско под руководством Джима Джонса, виновным в массовом самоубийстве 1978 года. Осенью 2010 года CBS использует песню Storycide на эпизод сериала CSI: Лас-Вегас (Сезон 11, эпизод 03, название Blood Moon, В эфире 7 октября в США).
Читать далее