Deadkedbi

Deadkedbi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Deadkedbi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Deadkedbi.
DEADKEDЫ ? OFFICIAL COMMUNITY vk
Первая репетиция группы DeaDKeDы состоялась 22 марта 2000 года. Ранней весной барабанщик Кирилл расклеивал объявления на стенах музыкальных магазинов. Он искал единомышленников. Единомышленники не заставили себя ждать – ими оказались бородатые и амбициозные студенты ВУЗов, уроженцы далёкого северного городка Полярные Зори, Тёма (гитара, вокал) и Шурик (бас).


Видимо, близость к атомной станции на родине располагала их к исполнению тяжёлой и мелодичной музыки. Историческая встреча состоялась «на Дыбах» (а точнее, на конспиративной квартире коллектива). Сначала группа играла инструментальные произведения в составе: Кирилл Попов – барабаны, Александр Щербинин – гитара, Макс Комаров – бас гитара, Артём Кудряшов – гитара.

Через некоторое время Макс ушёл из группы, и его место пришлось занять Шурику, а Тёма, отчаявшись в поисках вокалиста, начал петь и писать тексты песен. В тоже время к коллективу присоединяется Number, в качестве директора и звукорежисёра. Не чуждые новым веяниям, музыканты смело смешивают самые разные стили и направления, вкрапляя в альтернативное полотно своих произведений элементы скейт-панка и даже джаза.

К сегодняшнему дню группа своими руками, голосами, ногами и музыкальными инструментами записала 2 альбома (DeaDKeDs’2002 и Чужое Небо’2004) и третий уже на подходе. Осенью 2005 в группу взяли второго гитариста Дмитрия и весной 2006го расстались, записав вместе EP «INCorporated Rock’2006».

Deadkedы — «Gанеша» (2007)

Первого октября на лейбле «Sound Age Productions» вышел в свет третий полноформатный альбом группы Deadkedы — «Gанеша». Новый релиз не только подтверждает высокий уровень профессионализма группы — виртуозное мастерство исполнения и оригинальный мелодизм участников «Deadkedы» задают новую планку звучания некоммерческой сцены.
Музыканты готовили материал почти четыре года; все десять композиций практически не знакомы широкой аудитории и расположены в строгом хронологическом порядке — не считая скрытого бонус-трека, который, безусловно, узнают старые поклонники группы. Весь материал выполнен на характерном для коллектива стыке жанров и внимательному слушателю не составит труда услышать в полистиличном калейдоскопе «Gанеши» нотки метал-кора, панка, гранджа или пост-рока. Музыкальная палитра диска — квинтэссенция современной альтернативной музыки, его лирика — это гул машин и звонки телефонов, мерцание лампочки в подъезде и вспышки прожекторов, бешеный драйв и мелодичная меланхолия.
Запись альбома традиционно не обошлась без участия приглашенных гостей — партию клавишных исполнил Алексей Чистяков из группы Fourth Dimension.
Презентация диска состоится 12 декабря в клубе «Цоколь», после чего группа даст серию концертов в городах России и СНГ и приступит к работе над очередным альбомом.


состав:

Шурик - бас-гитара

Кирилл - ударные

Тёма - гитара, вокал, тексты песен

Number0k - директор и звукорежиссёр

Rest in peace.
Читать далее