Deadline

Deadline

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Deadline в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Deadline.
Известно несколько групп с названием «Deadline»:

1) Хардкор панк группа из США, просуществовавшая с лета 1981 по сентябрь 1982 года, записавшая дэмо альбом «8/2/82» на Inner Ear Studios. Три трека также вошли в компиляцию FLEX YOUR HEAD, на Dischord Records.

Состав:
Brendan Canty (drums)
Christian Caron (guitar)
Terry Scanlon (bass)
Ray Hare (vocals)

2) Лондонская стритпанк Oi! группа «Deadline» образовалась в 2001 году, когда к вокалистке Elizabeth Rose или просто Liz присоединились парни из групп Gundog и Knuckledust.

После нескольких репетиций группа записывает дебютный Ep «TV Dreams». Выпущенный в марте 2001 года, сингл разошелся тиражом 1000 копий всего за четыре недели.

За лето 2001 года группа записывает первый альбом «More To It» и выпускает его своими силами в октябре. Чуть позже «More To It» вышел на виниле на немецком лейбле Plastic Bomb Records. На данный момент продано более 6 тысяч копий альбома.

В 2003 году группа выпускает второй альбом, «Back For More», на этот раз лейблом выступает известная английская контора Captain Oi!. После его релиза группа отправляется в 3-недельный европейский тур, играя в переполненных залах в крупнейших городах Европы. На виниле альбом был издан вышеупомянутым лейблом Plastic Bomb, и, после того как весь тираж был распродан за пару недель, снова был издан другой немецкой конторой, Knock Out Records. Восторженные рецензии на альбом появлялись в фэнзинах и крупных журналах в Англии, Европе и США. В декабре 2003 группа играет на крупном европейском панк-фестивале Punk & Disorderly в Берлине, снова и снова получая восторженные отзывы от публики и других музыкантов.

B 2005 году у группы выходит альбом «Getting Serious», на этот раз на лейбле People Like You Records (лейбл, где также издаются The Meteors, Mad Sin, The Bones, Demented Are Go, The Generators и др.) и снова европейское и американское турне и снова море похвальных отзывов.

В октябре 2006 выходит последний на данный момент альбом «Take A Good Look». Весной 2007 «Deadline» едет в европейский тур с группами «Tiger Army» и «Broilers» и отыгрывает 30 концертов за один месяц!
Читать далее