Deadsy

Deadsy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Deadsy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Deadsy.
История калифорнийской команды «Deadsy» началась в 1995 году с идеи Elijah Blue Allman (сценический псевдоним Phillips Exeter Bluel) о создании своего музыкального проекта. Записав несколько демо треков, при участии Alec Puro, Phillips принял в ряды своего проекта клавишника по имени Renn.

В 1996 году группа «Deadsy» прописалась на лэйбле «Sire Records» и вскоре приступила к работе над новым материалом. Так как проект по прежнему оставался без басиста, для записи своего одноименного ЕР музыканты завербовали Jay Gordon (Orgy). После записи и выпуска ЕР «Deadsy» в состав команды был принят Craig Ricker, в качестве постоянного басиста, при участии которого музыканты приступили к работе над первым лонгплэйем «Commencement».

Для своего дебютного альбома группа «Deadsy» записала несколько новых песен, а так же переработала часть треков с первого ЕР. Для «She Likes Big Words» был снят видеоклип, представляющий из себя нарезку видеоматериала с ранних концертов команды. Когда «Commencement» уже находился на финальной стадии готовности, лэйбл «Sire Records» отделился от «Elektra Records», что перенесло дату релиза альбома на неопределенный срок. Позднее, «Deadsy» и вовсе разорвали контракт с лэйблом и приступили к поискам нового.В этот период в состав группы влился гитарист Carlton Bost, а Ashburn Miller заменил покинувшего басиста Craig Ricker. Спустя некоторое время, при содействии Jonathan Davis (Korn), музыканты подписали контракт с лэйблом «Elementree Records» для издания «Commencement». Вслед за этим, группа «Deadsy» проводит съемки очередного видеоклипа, на этот раз для трека «The Key To Gramercy Park». Режиссером клипа выступил Fred Durst, давний друг группы и фронтмен rapcore формации «Limp Bizkit».

В 2001 году Jonathan Davis (Korn) приглашает команду принять участие в фестивале «Family Values Tour», что помогло музыкантам «Deadsy» значительно расширить армию своих поклонников и повысить рейтинги продаж дебютного альбома «Commencement», после релиза которого был снят очередной видеоклип «Brand New Love». Последующие четыре года команда потратила на работу над новым материалом, часть которого периодически появлялась на официальном сайте группы, и концертную деятельность.

В 2006 году группа «Deadsy» перебирается на лэйбл «Immortal Records», посредством которого выпускает очередной альбом «Phantasmagore». Летом музыканты вновь отметились на «Family Values Tour», в качестве со-хэдлайнеров наряду с «Deftones» и «Korn», а ближе к концу года совершили совместный тур с «Deftones».

В январе 2007 года состав команды покинул басист Ashburn Miller, на смену которому был принят Jens Funke, а в апреле музыканты «Deadsy» объявили, что уходят в без срочный отпуск, который был вызван работой лидера группы Elijah Blue Allman над своим сольным альбомом.
Читать далее