Михаил Котляров

Михаил Котляров

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Михаила Котлярова в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Михаил Котляров.
Российский исполнитель популярной классической и народной музыки. Лирический тенор.

Выступает с начала 90-х годов. Брал уроки по вокалу у Сергея Ребрикова. Репертуар исполнителя разнообразен. В нем есть арии Шостаковича и Чайковского, Пуччини и Беллини, Доницетти, партии Каварадосси и Пинкертона. Михаил придерживается классической манеры исполнения, однако всегда импровизирует в фольклорных произведениях. Особенность исполнения Котлярова в экспрессии и чувственности, а также в том, что его пение свободно и открыто.

Михаил Котляров родился в 1963 году в Азове. Окончил ГИТИС. После переехал работать во Францию. Продолжил обучение в Парижской национальной консерватории. Начав выступления в качестве популярного исполнителя познакомился с Пьером Карденом, что способствовало признанию его таланта широкой аудиторией.

В 1991 году Михаилу Котлярову выпала потрясающая возможность заявить о своем таланте на весь мир. Его пригласили записать вторую симфонию Шостаковича совместно с Лондонским Королевским филармоническим оркестром. После этого на него «пролился» настоящий дождь успеха. Он стал почетным гостем на всевозможных фестивалях, концертах и оперных спектаклях в Англии, Швейцарии и, конечно, в России.

Выступал на фестивалях (Каннский кинофестиваль, венский фестиваль «Бельведео»), концертах и благотворительных мероприятиях по всему миру (Гранд театр Женева, Московская государственная консерватория и филармония, театры Капитоль и Бастилия, миланский театр Ла Скала, театр Елисейских Полей во Франции).

2005 год стал для Котлярова настоящим фурором. Он записал арии Россини совместно с хором Свешникова. Двести человек из Большого симфонического оркестра музыкально сопровождали столь грандиозный дуэт. Огромной честью было для певца получить приглашение от самого президента Казахстана выступить с концертом в их стране. Далее был роскошный концерт во Флоренции, в замке Макиавелли. На вручении всероссийской премии «Олимп» тенор Михаила стал украшением программы.

В 2008 году вышла его пластинка «Destiny» («»).
Читать далее