Deathgaze

Deathgaze

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Deathgaze в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Deathgaze.
Deathgaze была сформирована в июле 2003 года, и ее первоначальный состав выглядел следующим образом: Kanna (Канна) - гитара, Ai (Аи, ex-Keil) - бас, Naoki (Наоки) – ударные, и Hazuki (Хадзуки) – вокал. Последние двое прежде являлись участниками группы Berry.

Они предпочитают играть тяжелую музыку и создают себе соответствующий имидж – мрачный, с явным налетом готики. Их музыка – тяжелый металл с великолепными гитарными рифами, хотя время от времени в творчестве коллектива можно услышать отголоски и менее тяжелых направлений.

В феврале 2004 года вышел их первый макси-сингл, «294036224052». Со 2 марта по 10 апреля 2004 г. группа находится в туре по Японии под названием 5046065943. После завершающего концерта тура, который состоялся 30 апреля Hazuki и Kanna покинули группу: первый стал вокалистом lynch, а второй занял место гитариста в Puppet Mammy. Для группы настали тяжелые времена, но, вместо того, чтобы опустить руки и уйти со сцены, ребята занялись поисками музыкантов. Через некоторое время к группе присоединились Naoto (Наото - ex-Keil) – гитара, и Sou (Су – ex-Be Luna) - вокал.

Второй сингл «Chaos» увидел свет в феврале 2005 года. В августе того же года вышло второе издание альбома с одной новой песней. В ноябре появился сингл «Downer», Deathgaze дали несколько самостоятельных живых выступлений и провели тур под названием «Drug Overdose Death». Тур завершился 22 января 2006 г. концертом в Meguro rock may kan.

В апреле 2006 г. Deathgazе выпускают сингл Fuhai to fusei. Он продавался только во время их тура FEEL THE HEAVYNESS!

А 16 июля 2006 г. группа порадовала поклонников первым полноценным альбомом под названием genocide and mass murder.

С 25 июля по 24 сентября стартовал их тур по под названием genocidal venom.
После этого группа организовала два специальных шоу вместе с girugamesh, которые назывались «girugaze» и «deathgamesh». К сожалению, в 2006 году вокалист Sou решил покинуть группу, поскольку собирался вступить в брак, и Deathgaze в очередной раз остались без основного музыканта. Но, учитывая их предыдущий опыт, можно быть уверенными в том, что эти ребята не намерены сдаваться.

И вот, в 2008 году группа в обновлённом составе выпускает 2 макси-сингла DEAREST и I’m Broken Baby и полноценный альбом AWAKE-evoke the urge-.
Deathgaze выпустили dvd BLOODY ALL LOVERS[2010 03.22]
DEATHGAZE анонсировали выход нового сингла под названием SORROW на 26 мая.

Треклист:
1. SORROW
2. irredeemably evil
Вот что Ай пишет об этом в своем блоге:
«Начиная с этого сингла, я попробую себя не только в роли вокалиста, но и гитариста. Я верю, что это будет тем самым прогрессом, который так необходим нашей группе. Ждите с нетерпением!»
Читать далее