Debbie Gibson

Debbie Gibson

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Debbie Gibson в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Debbie Gibson.
Дебора Энн Гибсон (Deborah Ann «Debbie» Gibson; род. 31 августа 1970, Бруклин, Нью-Йорк), более известная как Дебби Гибсон — американская певица, кумир тинейджеров конца 1980-х—начала 1990-х годов. В 17 лет Гибсон стала самым молодым музыкантом, когда-либо написавшим, исполнившим и выпустившим песню, занявшую первое место в американском хит-параде Billboard Hot 100, побив рекорд Джорджа Майкла.
Она регулярно появлялась на обложках журналов для подростков, таких как Tiger Beat в США. Впоследствии Гибсон занималась Бродвейскими постановками и съемками в независимых фильмах и на телевидении. Она продолжает заниматься музыкой и по сей день.
Гибсон родилась в Бруклине в семье Дайан и Джозефа Гибсонов. В 5 лет начала выступать в любительском театре со своими сестрами и написала свою первую песню — Make Sure You Know Your Classroom. В 8 лет она пела в детском хоре в нью-йоркском Метрополитен Опера. Она начала играть на укулеле и брать уроки фортепиано (в том числе у известного американского пианиста Мортона Эстрина). Гибсон говорила, что её дом, наверно, был единственным, где дети не могли поделить пианино.
Гибсон несколько лет пыталась отдать свою демозапись каждому встречному продюсеру. В конце концов, в 16 лет с помощью менеджера Дуга Брейтбарта она обратила на себя внимание Atlantic Records, после чего и началась её успешная карьера.
В 1987 году, выступая в различных ночных клубах Америки, Гибсон записывала песни, которые вошли в её дебютный альбом Out of the Blue. Альбом был записан за 4 недели.
Четыре сингла с Out of the Blue попали в первую пятерку чарта Billboard: Only in My Dreams, Shake Your Love, Out of the Blue и попавшая на первую строчку чарта Foolish Beat. Staying Together, пятый сингл, занял 22 место. Foolish Beat установил рекорд для Гибсон, сделав её самым молодым музыкантом, когда-либо написавшим, исполнившим и выпустившим песню, занявшую первое место в американском хит-параде Billboard Hot 100, — рекорд держится и по сей день. Гибсон имела успех в Великобритании, Японии и Южной Азии. К концу 1988 года Out of the Blue стал трижды платиновым. В октябре 1988 года Гибсон исполнила национальный гимн на игре мировой серии Главной лиги бейсбола. Вплоть до 1989 года Гибсон записывала свой второй альбом Electric Youth, который вышел в марте и 5 недель занимал лидирующую позицию чарта Billboard. Первый сингл с альбома, Lost in Your Eyes, продержался на первой строчке 3 недели. Гибсон также удалось стать первой исполнительницей, одновременно возглавляющей чарты Billboard с синглом и альбомом. В 1989 она, наряду с Брюсом Спрингстином, получила награду от Американского сообщества композиторов, авторов и издателей в номинации Композитор года. Последующие синглы с альбома не попали в первую десятку чарта: Electric Youth (№11), No More Rhyme (№17) и We Could Be Together (№71). Альбом Electric Youth стал дважды платиновым.
Впоследствии Гибсон записала ещё 2 альбома на Atlantic Records: Anything Is Possible (1990) и Body Mind Soul (1992). В 1995 Atlantic выпустил сборник лучших хитов одновременно с выпуском альбома Think With Your Heart на лейбле SBK.
Также Гибсон участвовала в записи благотворительного сингла Voices that Care, который занял 11 место в чарте Billboard Hot 100.
http://eternaltown.com.ua/content/view/9034/2/

Дискография
Electric Youth (1989)
Anything Is PossibOf (1990)
Body Mind Soul (1993)
Think With Your Heart (1995)
Deborah (1997)
Moonchild (2000)
M.Y.O.B (2001)
Colored Lights: The Broadway Album (2003)
Greatest Hits [EP] (2005)

Другое
Lost in Your Eyes and Other HiOf (2003)
Memory Lanes, Vol.Of (2005)

Синглы
Lost in Your Eyes (1991)
You’re the One I Wa Of (1993)
Your SecrOf (2001)
Naked (2005)
Читать далее