Deceptive

Deceptive

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Deceptive в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Deceptive.
Группа Deceptive образовалась в 1994 году в Москве, первоначальный состав: Дмитрий Перевезенцев (вокал, бас), Вадим Лаптев (гитара), Александр Перевезенцев (гитара) и Алексей Романченко (ударные). Это было самое начало, в таком коллективе мы просуществовали недолго, хотя умудрились дать пару студенческих локальных концертов на площадках института, где учились наши друзья. Эти концерты прошли успешно и, так сказать, дали нам понять, что нужно двигаться вперед и мы на правильном пути. В то время наш стиль и не пах думом, просто мы еще толком играть-то и не умели. Где-то через год мы решили все-таки взять проф. басиста, чтобы Д. Перевезенцев сконцентрировался на вокале. В группу пришел Алексей Краев. У него уже был опыт игры в более «взрослой» группе Abyss. И вот уже в обновленном составе мы начали творить новые песни, многие из которых войдут в альбом «Heart Sweeted Lie». Осенью 1995 года, отобрав материал, мы отправились в студию TEF, где и записали дебютное вышеназванное демо. Записанную кассету нам посоветовали отнести в КТР, что мы и сделали. И через несколько дней прозвучал неожиданный звонок секретаря этой организации, чтобы мы приехали подписать с ними договор. Под эгидой КТР мы дали кучу концертов, участвовали в различных акциях сборниках и фестивалях. Нам сделали видеоклип на песню «I Haven’t Forgotten», это, конечно, был далеко не самый лучший в техническом плане клип, но зато он прокрутился десятками часами эфира, что естественно не осталось не замеченным среди фанов нашей тогда еще молодой , начинающей дум команде.

В 1996 состав группы изменился, из группы ушел второй гитарист, брат вокалиста Александр Перевезенцев. На его место пришел молодой и никому не известный Владимир Гольцов. На тот момент ему было 16 лет. Но за его талант мы тогда даже не обратили внимания на его юный возраст, хотя нам тогда было самим по 19-20 лет. Гольцов моментально влился в коллектив, дал с нами пару стажировочных концертов, и вот в таком – уже новом – составе мы стали работать над новым альбомом. В конце года мы записали новое наше творение «Face In The Rays», которое через пару месяцев издали на фирме СОЮЗ при помощи КТР. Это, конечно, было событием для нас. В то время издаться на таком лейбле было действительно круто. Только за первые полгода кассеты разошлись тиражом около 15 000 экземпляров, это была большая победа для андеграундной команды. Через год Hobgoblin Records предложил нам переиздать «Heart Sweeted Lie». Мы не отказались от такого заманчивого предложения. После этого группа Deceptive просуществовала до конца 1999 года и была заморожена и распущена.
Читать далее